Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от timon5000
И я бы очень был рад таблице памм-счетов с настраиваемыми фильтрами по столбцам. Кроме уже имеющихся: ПАММ, Компания, Статус, Срок, ТП (недель), Мин. вклад ($), Доля инвестора от прибыли(%);
добавить бы туда: "макс-мин доход за неделю %"; "Средний общий недельный доход за последний год (в %)"; "открытые сделки"; "Текущая и макс. просадка"
А так, я пока не представляю где я могу найти на investflow новые подходящее счета...
|
Есть в планах, при чем в ближайших.
То есть по приоритету: доделать публичные портфели, фильтры, лента событий (про нее все никак не выберу техническое решение)
добавлено через 3 часа 30 минут
Цитата:
Сообщение от timon5000
Я правильно понимаю, если в портфель добавил счета среди недели, то они не участвуют в подсчете долей и вклад/баланс по ним до конца недели будет нулевой (не считая мелких цифр) ?
Михаил, может внесете коррективы - что бы сразу счет участвовал в долях и хотя бы цифра по вкладу была нормальной, а не нулём?
|
На владке Доли вклад за неделю учитывался. На главной нет - теперь поправлено. Цифра по вкладу тоже подправлена.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Inv63
1. Alenchik 560978.
...
2.BaAndrey 5002042
|
Спасибо за помощь. Из 4 логов исправлено отображение для 3. Основная проблема с трактовкой событий была, и, надеюсь не внес ошибок теперь, при переходе на новую неделю. Часть полей (КУ/КИ, сделки) могут измениться сразу в субботу во время или после ролловера, в то время как просадка сразу недоступна - нужно дождаться времени обновления. То есть не все дельты между событиями всегда правильны.
Что не исправлено ( надо еще подумать) Alenchik. Тут следующее: просадка берется из одного источника (страницы), число сделок с другой. При обновлении просадки меняются сотни счетов. Если при этом обновлять их все и сразу - будет большая нагрузка на Forex Trend. Поэтому синхронно с обновлением просадки обновляются только счета с КИ~10k
Остальные, по обычному графику.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir Vladimir
нравится сервис,но есть одно но..-обновление данных запаздывает.
|
Счета которые есть в PIM у пользователей обновляются чаще
А так, счета с КИ>10k обновляются не реже раза в 30мин. Остальные раз в сутки.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от timon5000
Михаил, в портфеле на вкладке "история" была бы полезна кнопка по типу той что появляется во время выходных. Только которая могла бы менять с недельного обзора на месячный.
|
Делить примерно по неделям? Тогда часть месяцев будет 4 недели, а часть 5?
добавлено через 9 минут
+++ из нового:
Страницу своего портфеля можно сделать главной страницей сайта.
зы
Извиняюсь пока изменений немного выходит, на час/полтора работы в день. Но все записано