Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от GVP52
Культурные ответы и не более
А может увенчались и себе зажали! Как узнаешь?
|
Цитата:
Сообщение от Vovan356
Два диспута у меня решились с таким успехом - мда уж пускай уже или комисии делают помягче, или диспуты решают, то так всех клиентов разспугают
|
Цитата:
Сообщение от GVP52
У меня из 4-х ни один не решился в мою пользу (не вернул ни копейки)
|
Цитата:
Сообщение от karinam777
аналогично... из 6 не вернули не одного!!!
|
А знаете, вообще, даже хорошо, что Вы вот это так отзываетесь о платежной системе. Во-первых, Вы сами перестанете ею пользоваться, во-вторых, новые потенциальные клиенты тоже откажутся, посмотрев на плохие отзывы. Тогда и на тикеты начнут отвечать быстрее для тех, кто всё-таки остался с нормальной платежной системой (Alert Pay).
А вообще, особенно Вас,
GVP52, это касается, так как максимальный поток насмешек и негатива против Alert Pay у Вас именно в этой теме... если Вы внимательно прочитаете правила платежной системы или хотя бы вообще прочитаете перед тем, как тут что-то писать, то Вы, наверное, увидите, что возврат денег из скам проектов это не их прямая обязанность. Теоретически, они вообще могут этим не заниматься, а просто написать где-то, что "мы не выполняем возврат средств, так как неправоту одного нельзя доказать в пользу другого". Но они занимаются, в весенний период много раз не могут вернуть, потому что много проектов валится и много таких, кто хочет вернуть деньги. С одного большого проекта обычно поступает в среднем от 500-1000 тикетов. А Вы посчитайте каждодневные фасты, принимающие Alert Pay, и каждые 3-4 дня приток тикетов увеличивается, потому что игроки в фасты любят погоняться за хорошими процентами, при этом хотят ничего не потерять. И это всё не считая тех невнимательных, которые отсылают деньги на неправильные счета и отказываются от покупок в интернет-магазинах. Каждый отказ = 1 тикет в Resolution's Department.
Так что я бы Вам посоветовал, что если Вас не устраивает Alert Pay, отписались разок, что сервис - херня, и перешли себе на Perfect Money, где на тикеты вообще не отвечают и где клиентов ни во что не ставят. Не надо при каждом отказе Alert Pay вернуть деньги писать в теме, что Alert Pay - *****. Вы что, мазахисты? Если Вам не нравится, зачем Вы пользуетесь Alert Pay?
Как по мне, Alert Pay вообще лидер на сегодняшний день, а всеми любимые Web Money примерно в конце списка.