Артур, ну вы же понимаете что счёт в 2000 долларов это всё-таки баловство. То что он у вас есть, конечно хорошо. У многих и такого нет. Но это вовсе не значит, что вам дозволено называть компанию неприличным словом и рассуждать о профессиональном уровне Захаровой. Вы же не знаете всех деталей её обучения, практики, карьеры и всего остального. Значит с агульной критикой надо быть поаккуратнее, да и за речью следить. На цивилизованном ведь форуме общаетесь. Да и если вы правильный человек, тем более, не уподобляйтесь троллям.
Вот вы пишите "как мне недавно сказал Radiant" и на базе этого построили ваш пост с негативным выпадом. А вы лучше абстрагируйтесь и взгляните на конкретные факты (именно факты). Радиант написал только на этом форуме в ветке нашей компании более 100 сообщений (можете сами проверить по профилю
здесь). Он больше нигде и не пишет. Я имею ввиду другие темы. Хотя форум реально большой. То есть делаем вывод - интерес только к теме компании. Далее, торгового счёта в компании у него нет, номер он так и не смог назвать. Вопросы торговли его тоже не особо интересуют, как вы можете заметить. Но для того чтобы написать 100 сообщений только на этом одном форуме, ему пришлось потратить не менее 30 часов чистого времени (а может и больше). Он, конечно, пишет что дескать он радеет за нишу инвестиционной деятельности и не приемлет фальши и всё такое. И в это даже можно попробовать поверить, если бы не одно НО - реальность бытия. Все мы люди и понимаем, что время - это один из немногих реально невосполнимых источников. Его нельзя докупить в старости. И поэтому все мы тратим его с умом.
И конечно, любой здесь присутствующий с удовольствием бы потратил свободное время на семью, детей, супругу, отдых ила бизнес. Но не Радиант, вот ведь парадокс. Значит остаётся один вариант - конвертация потраченного времени в деньги. Звучит банально, цинично и прямо. Так же прямо, как заголовки в его сообщениях, выделенные жирным, чтобы поисковые боты Яндекса их лучше проиндексировали (могу скинуть в личку подборку).
P.S. Книжки это хорошо. Сама второй год пишу книгу про экономическое устройство стран и мировую политику