Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2525)
Всем привет! Несколько дней меня не было, только вернулась, и бегом к компьютеру, на голосование.
И что же я здесь увидела?
Прочитав последние страницы, настроение упало ниже плинтуса.
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Аааа... ну, теперь всё понятно, если не по своей инициативе. Есть тут у нас такие помогальщицы новичкам.
|
А Вы, оказывается, жестокая. Вам кто не давал помочь новичкам?
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Тут одна уже так сделала: пригласила штук десять участниц.)))
|
Ваша подковырка шуточной не выглядит. Я не штука, если данное высказывание также было в мой адрес. Да, та особа, про которую Вы так выразились, и меня пригласила и еще многих и помогла и что в этом такого? Вы же сами теперь сделали ставку на одну из участниц, которая вышла в лидеры, Foxxxeremina, а не знаете, что и ее пригласила та же особа. Или же ее Вы тоже штучно посчитали в той же десятке? Некрасиво Вы сейчас поступаете.
По-началу меня заинтересовали истории таких же девчонок как я и, читая их, появлялась уверенность в себе. Это как новый глоток воздуха был. Но сама я не считала себя достойной отметиться на страницах данного конкурса. Именно та «помогальщица», меня переубедила, но а теперь желание находиться в числе «штук» у меня пропало. Я считаю такой подход оскорбительным лично для себя. Вы оскорбляете и унижаете других и, если Вы этого не понимаете, мне искренне Вас жаль.
Всем девушкам желаю веры в себя и, несмотря на чужую подлость, все равно идти всегда только вперед!