Цитата:
Сообщение от kloffer
alex72, а что вы думаете по поводу:
или это все лирика?..
|
Обратите внимание, весь этот "зоопарк" на
недельном графике...
Подождите, завтра аналитики начнут кричать, что идём к 1,5...
Что я могу об этом думать ?...Быки видят одно....медведи другое...
+1 пост в 8-40
Уважаемый Jambon, затевать споры я не собираюсь, но прошу, посмотрите на картину подъёма/падения пары немного пошире, чем тех.анализ...
Поверьте, то, что видите Вы на ваших графиках, тоже самое вижу и я (это я на счёт каналов и того, что канал очень широкий 1,5280-1,6040 и т.д, и т.п.), но к сожалению только тех.анализ не может ответить на вопрос направления движения пары...
Сомневаюсь я и в том, что выходящие новости Вам о чём то говорят, к сожалению...Уверен Вы движетесь вместе с толпой, а затем после внезапного разворота, не понимаете почему вдруг он произошёл...
О психологии трейдинга я говорить не буду, т.к. даже если Вы и читали по этой теме что либо, то навряд ли поняли...
За свою "жизнь" на Forex, я много видел всяких "пируэтов" пары (даже движения вопреки "законам физики"), объяснить которые трудно (иной раз я сам себе твердил "Не верю глазам своим !"), но предвидеть (только с опытом) можно...
Если пара выписывает очередную загогулину которую объяснить я не в силах - я на "заборе"...
И ни какой пипсовки или торговли на новостях...
Рынок всегда против нас, а не с нами - это постулат, который нужно помнить, делая ставку...
Не нужно воспринимать мои слова за нравоучение, Бога ради, но простите меня великодушно за некую резкость, Вы ещё слишком "молоды" (в плане торговли) для твёрдой уверенности в движении пары, а повторять слова аналитиков, ну это не солидно, что ли. Этот вывод я сделал прочитав практически все ваши посты в этой теме. Сколько Вы на рынке, по моему максимум 3-4 месяца... Поверьте история повторяется...
Нужно иметь своё собственное мнение, иногда идущее в разрез с мнением аналитиков...
Ещё раз прошу прощения, если мои слова показались Вам резкими...
Удачи...
+1 пост в 9-28
Такс, и что нам нарисовал рынок ?...
Упс, ничего в квадрате...круто...
Рынок принял выжидательную позицию, типа учёл в цене решение ФРС, ну и ладно...
Всё таки с "крышами" у представителей ФРС пока нормально (кроме одного ), 10 против 1 - за сохранение ставки 2%...
Быки "намертво" упёрлись на уровне 1,5450 (типа "отступать некуда за нами Москва"), что ж, похвально, хотя объёмы были и не ахти какими...
Кстати вчера быки нарвались на откат по кроссам с евро (чего ж они хотели, не рой яму другому сам в неё угодишь, сутки назад скупая евро в кроссах "бочками")...
Сегодня новостей практически нет...
Завтра более насыщенный в новостном плане день...Решение по процентной ставке ЕЦБ...
Не так важно само решение, как традиционные комментарии Трише (я писал об этом, всё закономерно, мы пробили 1,55 и сейчас начнутся выступления чиновников ЕЦБ)...
А если слово "возьмёт" Юнкер - всё, "хватай мешки вокзал отходит"...
Вот уже недели три рынок в состоянии "ремиссии" - лето,отпуска,небольшие объёмы...
Удачи...
MOD (AISLLER) : alex72, не объединяйте посты, иначе Вы будете нарушать правила Форума, тоесть Мультипостинг. Посты одного автора один за одним могут идти только с интервалом 24 часа.