Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вчера мой аккаунт был верифицирован.
Первое письмо отправил 23.09.09 г.
Всего отправил 5-6 писем с различных ящиков (mail.ru, yandex.ru, yahoo.com, gmail.com) со сканами удостоверения личности гражданина Республики Казахстан + скан водительского удостоверения.
Заказал 20WMZ, хотя 3 заявки висят с 16.09.09 г.
Для v0857!
Приветствую земляка!
Как с Вами связаться? Отправить в личку не могу - 0 сообщений - счетчик отключен. Я из Чимкента и имею к Вам несколько вопросов по теме верификации.
Для v0857!
Приветствую земляка!
Как с Вами связаться? Отправить в личку не могу - 0 сообщений - счетчик отключен. Я из Чимкента и имею к Вам несколько вопросов по теме верификации.
Что поражает больше всего: регистрация кошелька 2 окт. но уже за 2 дня BL-статус стал 16. Обращаюсь к людям, которые еще вкладываются в Дивиденд: вы полные дебилы!
Всего отправил 5-6 писем с различных ящиков (mail.ru, yandex.ru, yahoo.com, gmail.com) со сканами удостоверения личности гражданина Республики Казахстан + скан водительского удостоверения.
интересно,почему тогда у меня заявки с 12.09.09 висят? по какому алгоритму они платили? вы какой % вложенной суммы вернули?
Наверное им удалось наконец взять кредит на ваши документы
высокодоходный заработок в Интернете: https://businesscorp.orgPID: KAPITON427460721
(труд из обезьяны сделал человека, а безделье - из человека - обезьяну) ))))
это сколько ж человек ты нагрела? Я б этого не простил
И почему сразу "нагрела"? Я не кричала "гоу все в ДЦ - он лучший и самый надежный". Каждый читал условия риска. Так же верила, надеялась, как и все остальные ... жаль, но надежды были большие...
Так ты приглашала не вложив туда не копейки. не навижу таких, вцепятся как пиявки вложи вложи, какой хороший проект. я уже 1000 получила, а сама с нулем вложений, это форменное свинство по моему. И не надо ля-ля, что ты говорила вкладчикам что сама туда не вкладывалась. игого45 хоть свои ложил, а тут вообще......
Зря переживаешь, у сайта хороший рейтинг и вкладывают не дебилы, а умные люди, также как и те, кто покупает 1:5, я бы купил сотню , но в этом плохо разбираюсь.