Re: Ставка форума
14.05/13:30 Soccer » Asia » AFC Champions League » WS Wanderers (Asi) - Hiroshima (Asi) тб2.5 кэф1.93(пинка):Повторение вчерашней интриги,за тем лишь исключением,что здесь думаю Уондерерсы претендуют на призовое место.А для этого сегодня нужно забивать как можно больше.Потому что Хиросима то обязательно постарается забить,им "император благоволит"
,они надежда Японии на этом турнире,да и разница мячей пока не в пользу австралийцев.Команда Поповича реально зубастая,но вот насколько-это вопрос.Победа над Шаанси Чанба,это победа "опыта" над "невежеством"
Победа над Хорангом,это победа "опыта" над "баранами"(не хотел обидеть баранов
).Так что свою зубастость,сегодня и придётся доказывать.Санталаб вроде бы проснулся.Упор конечно будет на Халити,целесообразность использования Юрича в этой важной игре,вообще под вопросом.Бридж тоже будет полезен для прорывания обороны "самураев".Виновников правала правого фланга в первой игре с Хорангом,Попович своего доверия лишил.В игре с Хиросимой,он видимо понимал откуда будет грозить опасность и поэтому лучшие силы расположил на левом фланге.Но это не помогло уйти от поражения.Напрашивается вывод что подборка исполнителей у Уондерерсов,просто не тянет на уровень противостояния с таким соперниками как Хиросима.Я лично был бы рад победе австралийцев,хоть и не сильно в неё верю.Японцы то понятно,навалятся и будут давить,как они всех давят на этом турнире,прессингуют,владеют мячом на половине соперника.Но то что Уондерерсы дома,покажут себя не хуже чем Маринерсы,в этом я не сомневаюсь.Мяча три обоюдными усилиями накатать вполне способны.