Re: ПриватБанк - privatbank.ua
В очередной раз хочу оставить отзыв о том, что Приват Банк - **вно (мягко сказано).
Сегодня кассир не захотела принимать одну из 50-ти долларовых купюр, сказав, что "её машина не принимает купюры старого образца". В итоге из необходимых мне 500$ на счету мне разрешили зачислить 450$. Та купюра "старого образца" - 1993-его года выпуска.
Все 10 купюр были выданы в киевском отделении UniCredit Bank. Когда я это сказал, кассиршу Приват Банка это очень рассмешило, и она начала мне объяснять, что, цитирую: "Машина - это такой инструмент, который не обманешь". Что характерно, что аппарат, который проверяет купюры ультрафиолетовым излучением (ну или как-то там... не знаю), показал, что купюра подлинная. И больше всего меня разозлил именно тот факт, что эта коза даже не захотела пробовать второй раз, когда я попросил.
В общем, я оставил очередную жалобу и ушёл. В очередной раз - это ХУДШЕЕ ФИНАНСОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ В УКРАИНЕ.
И, кстати, где представитель? Что-то отпуск затягивается... или действительно проблемы у банка, что его сократили?
добавлено через 45 минут
И сразу же проблема, следующая после отделения.
Выписка из чата:
Сокур Ирина:
Hello! How can I help you?
16:02
You:
Объясните мне, почему у меня то доступен, то недоступен баланс? И в выписках отдельные транзакции то есть, то нету?
Прошло 14 минут. Сколько времени Вам нужно, чтобы дать ответ на столь простой вопрос?
Прошла 21 минут с начала разговора... точнее, моего монолога. Ириночка Сокур, если в течение 5 минут не последует ответа, я оставлю на Вас жалобу в контакт-центре.
Оху***ый банк, даже контакт-центр не работает. Но я записал и твоё имя, дорогуша. Жалобу ты получишь 100%."
добавлено через 54 минуты
Кстати, у банка 100% проблемы. По skype связаться уже нельзя, убрали поддержку. Контакт-центр, оба номера не работает.
Номер 0 800 500 807 для малого и среднего бизнеса - просто не существует. Банк сворачивает способы связи, и это очень плохо.
Последний раз редактировалось Себастьян; 22.08.2011 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение