ICE FX - Ice-fx.com
Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Нет,верификация не поможет. Бук сам по себе кривой,что даже, если ничего не делать,он может показывать значительно больше прибыли,чем она есть. А еще можно во время просадок останавливать бук и тогда впадин не будет и график будет ровный.
|
Я помню один блогер предлагал порядка 1к тому, что подделает верифицированный счет на буке, но никто так этого и не доказал. По этому вопросы можно долго спорить, но давай не будем этого делать, а обратим внимание на инвест пароли.
Насколько мне известно, на мкл5 чтобы подключить мониторинг необходим только пароль инвестора, в отличии от бука где придется доказать владение счетом. В таком случае чем мкл5 лучше бука? Может у Вас есть другая информация, но она слабо касается этой темы и обсудить можно в теме соответствующей или ЛС.
Но если для мкл5 нужен пароль инвестора, то можно самому, зная этот пароль, посмотреть статистику счета в МТ4 и сравнить ее с той, что в буке. Для управляющих из рейтинга "А" это возможно. Все пароли открыты не первый год, статы просто завались )
И еще момент по поводу ровной статы без просадок: какой идиот согласится инвестировать в подобный счет?
Это сейчас даже никто не делает, потому что на такое уже не ведутся.
В Айсах стата подтверждается 3-мя путями: данные на странице счета, бук и пароль инвестора. Можно взять все 3 источника и сравнивать, если имеется непреодолимый скепсис. Я немного сравнивал и результаты соответствовали. Можете проделать подобное, найти брешь и сообщить об этому на форуме. Никто не запрещает подобное )