Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Alexandr: Здравствуйте!
А.: Я хочу вывести средства с основного счета, не принимая соглашения. Хотя большая часть средств на ПАММ1 у меня потеряна. Это возможно?
Alexandr: Да это возможно
Alexandr: нужно будет только выбрать такой вариант в личном кабинете
Alexandr: и информация по возможным вариантам... Компания понесла значительные убытки по ПАММ счету №1 и целевым ПАММ счетам. В связи с этой ситуацией компания предлагает клиентам следующие варианты: участвовать в компенсационном счете или отказаться от сотрудничества с компанией.
1) Если средства находились только на ПАММ счете, то Вы сможете участвовать в компенсационном счете. В этом случае Вам будет восстановлена разница между суммой введенных средств и выведенных. Если Вы откажетесь от такого счета и выберете отказ от сотрудничества с компанией, то восстановления депозита не будет.
2) Если средства были и на ПАММ счете и на основном, то если Вы выбираете участие в компенсационном счете, то средства с основного счета будут переведены на этот счет и также будет восстанавливаться разница между суммой введенных и выведенных средств. Если же Вы выберете отказ от сотрудничества с компанией, то Вы сможете вывести средства с основного счета, но на ПАММ счетах сумма восстанавливаться не будет.
Обращаем Ваше внимание, что в компании будут открыты новые счета и вне зависимости от сделанного выбора, Вы снова можете переводить средства на счет компании и участвовать в новых счетах.
А.: Я отказываюсь от сотрудничества с компанией, хочу вывести средства с основного счета, принимать условия соглашения и отказываться от претензий не собираюсь, так как буду решать вопрос в судебном порядке. Могу ли я получить комплект документов и все данные на емэйл о местонахождении компании, а также ФИО учредителей и руководителей? Как ООО, так и всех Ваших оффшорный фирм?
Alexandr: Всю эту информацию может дать только Денисов В.Н.
А.: Вы обязаны предоставить все документы по требованию. Мне все равно Денисов это сделает или секретарь. Я жду комплект документов на электронный адрес @mail.ru. В течение какого времени Вы можете выслать их?
Alexandr: Служба тех.поддержки не располагает данными документами.
А.: Хорошо, куда я могу лично подъехать, чтобы ознакомиться с учредительными документами? Меня интересует адрес офиса, а не встреча с денисовым.
А.: На территории РФ, разумеется.
Alexandr: Отдельного офиса для встречи с клиентами у нас нет. В офис служба тех.поддержки доступа нет. Для встречи с Денисовым и получения документов, Вам нужно договариваться с ним.
ПС: Заметают следы, вопрос однозначно решать только через прокуратуру или ОБЭП, думаю самарские, если не дураки, уже там.
Последний раз редактировалось Пользователь удален; 17.08.2011 в 11:30.