Re: LiteForex - liteforex.org
Цитата:
Сообщение от sucub
Что ж за идиотизм та такой получается, что бы получить выплату своевременно надо на ммгп писать, а кто про форум не в курсе, пускай тогда пишут у себя на сайте, выплаты производим по заявкам в ветке ммгп
|
Здравствуйте, выплаты производятся в порядке очерёдности, после проверки службой безопасности, и выводы в любом случае будут произведены. Конечно же, если хотите ускорить процесс рассмотрения заявки, то я могу попытаться решить данный вопрос быстрее, связавщись непосредственно с фин.службой. Как правило, клиенты которые публикуют такие просьбы, работают в компании с соблюдением регламента и проверка таких счетов осуществляется быстрее.
Я являюсь представителем компании не только на форуме ММГП, но и на других форумах, в том числе и на форуме LiteForex, и на форуме нашего партнёра ForexPeoples, поэтому если возникает какой либо вопрос, то я его в любом случае увижу и попытаюсь решить в оперативном порядке.
С уважением.
добавлено через 4 часа 48 минут
Цитата:
Сообщение от piramart
Здравствуйте, Михаил. Может и мне сможете помочь, уже очень долго жду вторую выплату, мой номер счета МТ4-L-862512. Спасибо.
|
Здравствуйте, по моей информации Ваша заявка обработана ещё вчера.