Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид
Половина ответов "не знаю", в другой половине встречные вопросы, "не ко мне", "так выгоднее (без единого подсчёта)" и т.д. Итого, не ответы, а отмазки.
|
это у них тактика такая. ничего нового.
они все так себя ведут - ответят как попало, и считают что поноценно ответили,а это мы,вредные,просто не хотим принять это за ответ. Уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Это их похоже излюбленная тактика такая.
Как то по девчачьи:
Он: ты где была?
Она: это не важно! ты *****
Он: так может ты ответишь где была прежде чем меня оскорблять???
Она: так я же ответила выше - "это не важно!",а ты *****! научись слушать!
как то так...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от slavik6
2. каждое транспорта средство разработано для свои определенных условий. Зачем нужен автобус если есть купе?
|
зачем нужен скайвей,если есть жд,самолеты,метро, автобусы???
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от slavik6
Пройдитесь. Изучите вопросы и ответьте по существу.
Пока у вас слив.
|
так он и будет сливаться. Про вертолет покрашенный ничего не ответил также
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от slavik6
6. Я привел юницклоо слова. 5а экофесте в августе он заявил, что землю дали. Далее в интервью осенью сознался во вранье, что 20км никто ему не выделял.
|
так откуда инфа что землю дали? есть ссылка?
добавлено через 5 минут
да уж,йохан, взвалил на себя такой груз -в одиночку вытянуть проект,так держись. или сдавайся уже.
Видишь, и сторонников то тут нет. и не потому что их тут чистят,как у вас в чатах, а видимо потому, что сторонников в чатах пугают злыми троллями, которые существуют в реальном мире?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от grb31
/watch?v= qcepDdOJtr4 - а вот транспорт едет.
|
где хоть один показатель, хоть одна характеристика, которая позволяет назвать ЭТО транспотом,йохан? это не ответ по существу, это твой провал!