Re: Amway.ru - American Way of Life
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
А система, допускающаяя такое и создающая для этого предпосылки, конечно же, не виновата... Тот же Network 21.
|
Причем тут система? Этот случай из серии "заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибет".
Для сетевого бизнеса НЕ нужны денежные вложения, как народ не понимает!!! А тут встретились, видимо, два некомпетентных человека - если это спонсор убедил закупить на столько, чтобы квалификацию закрыть - он идиот. Потому что товарооборот обнуляется каждый каталог (ну, в Орифлейм так, по крайней мере) - и спонсор просто потерял партнера, поступив таким образом. Это я даже не знаю, как назвать - взял и наплевал себе в колодец. А человек, видимо, настолько внушаемым оказался, что на 100тыр продукции накупил без четкого понимания того, кому и когда он ее реализует.
Если же бухгалтер накупила на 100тыр по собственной инициативе - то это тоже не от большого ума. Тем более бухгалтер!!! Да кто бы что бы ни говорил - недобросовестные спонсоры, коллеги, доброжелатели - ну с какого будуна можно накупить товара на такую сумму?!!! Это не "система" виновата, это мозгов нет просто. Абсолютно так же можно эти деньги протерять и в "нормальном" бизнесе, с таким-то подходом
И вообще, почему люди думают - щаз я приду в МЛМ, куплю пару тюбиков пасты (или пасты на 100тыр, как вариант
) - и бизнес попрет! Да нифига!!!
Поймите, МЛМ - это абсолютно реальный БИЗНЕС! Со всеми вытекающими - надо работать, надо обучаться, надо ДЕЛАТЬ! Единственное исключение - НЕ надо денег вкладывать, остальное - абсолютно одинаково!
Ну посадите бабу Маню какую-ньть или студентку Олю на пост директора завода. Или магазина - че она там нарулит-то???!!! Без соответствующих знаний и навыков - ничего! Просрет бизнес только.
Так почему все считают - вот я пришел в МЛМ. Купил пасту. Две недели порассказывал всем, что я работаю сетевиком. А потом решил, что раз мильены не посыпались на меня, то МЛМ - это лохотрон и сплошной обман.
Особенно меня радуют люди, которые приходят (ко мне) - регистрируются, сходят на вебинар, даже что-то делать начнут - бложег сварганят, мож, страничку в соцсети сделают. Посидят на попе ровно недельку - а потом пишут: это не мое... чет не получается ничего.
У меня поначалу буря эмоций была))) Какого хрена??? Вы что, серьезно думаете, что за неделю вялотекущей деятельности что-то будет? Вы читать-писать сколько учились? А ходить ребенок сколько учится? А может, ребенка можно не 9 месяцев вынашивать, а за недельку? Не получается?! Даааа??? Странно... Так че ж вы блин, пургу несете тогда про "не мое"?
Щаз узбагоилась)) Поняла, что людей НЕ переделаешь, и пытаться не стоит. Есть такие, кто приходит - и делает, и вопросы задает, и сам меня спрашивает, а не я "пинаю" периодически. Вот у таких - получается! Просто потому, что у человека есть четкая цель и он к ней идет через все трудности, а не сопли жует. У такого не только в МЛМ - и в другом бизнесе получится. Потому что ДЕЛАЕТ.
А первый тип - так и будут по течению плыть. Ибо лень. Делать что-то, шевелиться, отказы получать, учиться... Они лучше будут от з/п до з/п перебиваться. Зато на СТАБИЛЬНОЙ работе.
Я теперь всем говорю - я вас не на РАбОТУ приглашаю, а на БИЗНЕС. Это две боооольшие разницы, как опыт показал
добавлено через 2 минуты
уххх, сколько накатала
и не заметила, как)) Вот оно - сетевое красноречие