День добрый.
Админ - развейте пожалуйста мои сомнения. Вот я наткнулся на ваш проект в январе - феврале этого года. Смотрю вы платите 0,11% ежедневно - это 3,3% в месяц. Здорово подумал я. и взялся за калькулятор. Что бы получать по вашему совсем не плохому % 10 евро в день - нужно на балансе иметь 10 000 ваших монет(при нынешнем курсе). но, что бы получить эти 10 евро нужно сначала продать монеты - не проблема - есть же биржа. И вот открываю я график этой биржи и вижу, что цена на монету катится к нулю уже больше года. Да с подъемами, но уверенно так катится, хотя вроде в последнее время зафиксилась.
Я в принципе осторожный в финансовых вопросах - сначала решил попробовать ваши продукты не вкладывая денег. Скачал приложение ии начал ставить лайки, подписки и прочее. На одну монету заработал за несколько дней. Зашел на биржу купил за 1.45 и довольный - думаю понаблюдаю. Вот сейчас эта монета может быстро продаться в диапазоне от 1.2 до 1.3. а прибыли которая на неё капала никак не перекроет убыток от продажи.
Так вот по поводу моих сомнений - администрация проекта хоть, что нибудь собирается делать если не для роста стоимости монет, так хотя бы для поддержания их на одной цене или целиком отдает это на совесть инвесторам?