Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,770 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Уважаемые участники.
На данный момент в интернете появилось много копий наешго ресурса. Приходят письма якобы от нашего имени, что вот создали новый проект просим участвовать и т.п. Мы к этому не имеем никакго отношения. Если мы создадим новый проект, то лично всех оповестим об этом и напишем в новостях. Наш ресур постоянно атакуют, но как вы сами видите он работает.
Очередь замедлилась по причине того что стало мало вкладчиков и регистраций. Мы нашли решение данной проблемы и скоро вы узнаете какое.
Удачи вам всем.
Это скрин чего у вас? На flowers я до сих пор 528 890 в очереди. Я подсчитал, мне стоять 4 года и 3 месяца. С такой скоростью. ...))) Есть какие-то варианты. А то 5 долл.жалко.
Это скрин чего у вас? На flowers я до сих пор 528 890 в очереди. Я подсчитал, мне стоять 4 года и 3 месяца. С такой скоростью. ...))) Есть какие-то варианты. А то 5 долл.жалко.