MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,586 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.02.2013, 23:23
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 996
Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

А можно как то без банков стать вкладчиком ? А то что то документов чтобы там вклад открыть нехватает...
amimirj вне форума
Старый 16.02.2013, 23:56
Заблокированный

Благодарностей: 303

Подскажите, спекулятивная стратегия=консервативной? Просто процент недельный как в АТС Galaxy - достаточно консервативный. Надеюсь, что при таком небольшом проценте вероятность просадки даже в 5% очень мала, а то риски не будут сопоставимы с доходностью. Единственное, что пока удерживает сделать пробный вклад - достаточно малый процент недельный. Всё же неторговые риски присутствуют ка-никак.
А так компания симпатична, слежу за развитием.
sergluck вне форума
Старый 17.02.2013, 00:07
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от sergluck Посмотреть сообщение
Подскажите, спекулятивная стратегия=консервативной? Просто процент недельный как в АТС Galaxy - достаточно консервативный. Надеюсь, что при таком небольшом проценте вероятность просадки даже в 5% очень мала, а то риски не будут сопоставимы с доходностью. Единственное, что пока удерживает сделать пробный вклад - достаточно малый процент недельный. Всё же неторговые риски присутствуют ка-никак.
А так компания симпатична, слежу за развитием.
Как вообще можно такое сравнивать? в GALAXY Koл-вo открытых сделок: 1067 !!!! Даже если он закроет 20% прямо сейчас инвесторы сольют свои депозиты в ноль!!!!
Некоторые трейдеры называют консервативной торговлю при 100% доходности в месяц. Все стратегии исходя от рисков считаются!!! в данном случаи в консерве риски мизерны. в агрессивной они завышены и поэтому ожидаемая доходность должна быть больше! Исключите не торговые риски и работайте через дукас напрямую! Если средств не хватает и смущают не торговые риски ЛУЧШЕ НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ! Вы будите спакойны.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от amimirj Посмотреть сообщение
А можно как то без банков стать вкладчиком ? А то что то документов чтобы там вклад открыть нехватает...
Можно ведь пополниться, через киви, ликпей, либерти, перфект, и чеки вебмани.

Последний раз редактировалось Sprite M.; 17.02.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Sprite M. вне форума
Старый 17.02.2013, 00:14
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Sprite M. Посмотреть сообщение
Как вообще можно такое сравнивать? в GALAXY Koл-вo открытых сделок: 1067 !!!! Даже если он закроет 20% прямо сейчас инвесторы сольют свои депозиты в ноль!!!!
Я просто хочу понять +1-1,5% в неделю - это обычный результат для спекулятивной стратегии или скорее исключение?
sergluck вне форума
Старый 17.02.2013, 00:26
Специалист

Цитата:
Я просто хочу понять +1-1,5% в неделю - это обычный результат для спекулятивной стратегии или скорее исключение?
посмотрите на сайте есть мониторинг со сделками, там же можно найти архив за прошлый год. и сразу будет понятно в каком ключе работает компания!
Sprite M. вне форума
Старый 17.02.2013, 01:03
Заблокированный

Благодарностей: 231

Цитата:
Если просто закроет сделки, то в ноль не сольет, иначе бы по стопу счет закрылся бы уже. А вот если 50% инвесторов заберут вклады, тогда кирдык этой галактике, потому как заберут-то они красивые суммы сейчас, а весь убыток от аварийного закрытия сделок достанется оставшимся. Так можно и в ноль слиться.
Однако, принцип такой торговли понять, действительно, сложно. По-моему эта АТС просто наугад открывает какие-то сделки малым лотом, и ждёт, когда по ним нарисуется прибыль. Управляющий на прямые вопросы не отвечает, и вообще - откровенный хам.

А за указание на то, что в EIC есть архив статистики - отдельное спасибо. Сам хотел подобный вопрос задать. Видимо, доходность для мелкого инвестора здесь не будет превышать 1% в неделю, и то это только по большим праздникам, а так - 0,5-0,8.
NeDxP вне форума
Старый 17.02.2013, 01:13
Специалист

Цитата:
Сообщение от NeDxP Посмотреть сообщение
Если просто закроет сделки, то в ноль не сольет, иначе бы по стопу счет закрылся бы уже. А вот если 50% инвесторов заберут вклады, тогда кирдык этой галактике, потому как заберут-то они красивые суммы сейчас, а весь убыток от аварийного закрытия сделок достанется оставшимся. Так можно и в ноль слиться.
Однако, принцип такой торговли понять, действительно, сложно. По-моему эта АТС просто наугад открывает какие-то сделки малым лотом, и ждёт, когда по ним нарисуется прибыль. Управляющий на прямые вопросы не отвечает, и вообще - откровенный хам.

А за указание на то, что в EIC есть архив статистики - отдельное спасибо. Сам хотел подобный вопрос задать. Видимо, доходность для мелкого инвестора здесь не будет превышать 1% в неделю, и то это только по большим праздникам, а так - 0,5-0,8.
Лично я для себя в голове держу цифру 1% в неделю инвестору. При таком раскладе примерно выходит порядка 52% годовых, если без реинвеста. Но опять же это чисто мое видение и мое ожидание. Судя по графику за прошлый год вполне могут показать такие результаты. Но я исхожу от рисков и для меня главное сохранность средств!
Sprite M. вне форума
Старый 17.02.2013, 05:11
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Надо бы какнить к ним в офис наведаться, хоть глянуть кто там сидит. Земляки как-никак. Вроде как единственные в ветке до 15%, кто денюжку не из воздуха делают.
aspiez вне форума
Старый 17.02.2013, 06:34
Профессионал

Благодарностей: 2,076

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Надо бы какнить к ним в офис наведаться, хоть глянуть кто там сидит. Земляки как-никак. Вроде как единственные в ветке до 15%, кто денюжку не из воздуха делают.
Будем премного благодарны услышать от Вас отзывы о наведывании.
Старый 17.02.2013, 11:26
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
посмотрите на сайте есть мониторинг со сделками, там же можно найти архив за прошлый год. и сразу будет понятно в каком ключе работает компания!
Не нашёл статистику за прошлый год , пожалуйста киньте прямую ссылку можно в личку
Vladimir S вне форума
Старый 17.02.2013, 11:50
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 47

Присоединился.

Редко пишу посты.
Благодарю пользователей
Владислав Сергеев и tatusik
помогли принять решение.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EIC-EE 2013-02-17.jpg
Просмотров: 83
Размер:	61.5 Кб
ID:	57442  
Старый 17.02.2013, 12:12
Профессионал

Благодарностей: 2,076

Цитата:
Сообщение от Vladimir S Посмотреть сообщение
Не нашёл статистику за прошлый год , пожалуйста киньте прямую ссылку можно в личку
Вот ссылка на монитор https://www.mt4i.com/users/eic/stats
Старый 17.02.2013, 12:37
Мастер

Благодарностей: 1,971

Эта конторка открывала ПАММ на ФТ. Торговля не пошла, в итоге закрылись. https://fx-trend.com/pamm/508574/
Ссылка на форум ФТ: https://forum.fx-trend.com/index.php/...%96508574-eic/

Последний раз редактировалось cell; 17.02.2013 в 12:52.
cell вне форума
Старый 17.02.2013, 12:57
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
Будем премного благодарны услышать от Вас отзывы о наведывании.
На рабочей неделе обязательно заскочу, отпишусь здесь о впечатлениях.
aspiez вне форума
Старый 17.02.2013, 14:45
Специалист

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Эта конторка открывала ПАММ на ФТ. Торговля не пошла, в итоге закрылись. https://fx-trend.com/pamm/508574/
Ссылка на форум ФТ: https://forum.fx-trend.com/index.php/...%96508574-eic/
вы бы почитали с начало ветку, вникли в курс дела а потом бы писали. конторка закрыла паммы из-за таких вот как вы доброжелателей.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
На рабочей неделе обязательно заскочу, отпишусь здесь о впечатлениях.
не факт, что юр. адрес совпадает с физическим адресом. Советую для начала созвониться с Романом. Тем более в теме он писал, что трейдеры не с одной страны... Почитайте , где то раньше вроде упоминалось.

Последний раз редактировалось Sprite M.; 17.02.2013 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Sprite M. вне форума
Старый 17.02.2013, 14:52
Заблокированный

Цитата:
конторка закрыла паммы из-за таких вот как вы доброжелателей.
ну это не солидно для европейской компании обвинять кого-либо в своих "неудачах"
sergluck вне форума
Старый 17.02.2013, 15:01
Специалист

Цитата:
ну это не солидно для европейской компании обвинять кого-либо в своих "неудачах"
почитайте тему и не отвечайте ранее чем сделаете это
Sprite M. вне форума
Старый 17.02.2013, 15:10
Мастер

Цитата:
вы бы почитали с начало ветку, вникли в курс дела а потом бы писали. конторка закрыла паммы из-за таких вот как вы доброжелателей.
Читать 85 страниц, чтобы убедиться в том, что я уже знаю? Я наблюдал за их торговлей три месяца. Трейдеры из них никакие. Если вы понимаете в трейдинге, то по статистике торговли на ФТ увидите "качели", т.е. стабильности результатов не было. А про "доброжелателей", я эту "сказку" читаю регулярно от таких "инвесторов" как вы.

Последний раз редактировалось cell; 17.02.2013 в 15:15.
cell вне форума
Старый 17.02.2013, 15:16
Специалист

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Читать 85 страниц, чтобы убедиться в том, что я уже знаю? Трейдеры из ни никакие.
Инвестируйте в "профессионал" из кухонь! Через годик напишите тут как ваши результаты, если превысят мой доход лично вам сотку кину.
Sprite M. вне форума
Старый 17.02.2013, 15:23
Мастер

Цитата:
Инвестируйте в "профессионал" из кухонь! Через годик напишите тут как ваши результаты, если превысят мой доход лично вам сотку кину.
На результаты можете посмотреть уже сейчас. И, кстати, озвучьте свои успехи.
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.