Re: "Финансовый Департамент" - лохотрон мошенников из МММ-Демкина, Рубена, Мазанова и
Ой не могу, держите меня семеро.
Потей со склонной ему манерой заманил пару-тройку (от силы) лохов и зарегал под себя, получив денег.
И теперь, когда он их получил ему уже больше и не надо уже напрягаться он как всегда облил всех грязью и послал, в том числе (акцентирую внимание!) и СВОИХ ВЛОШЕНЦЕВ!
Сценарий у Потея повторяется не первый раз, но доверия ему уже нет никакого, а кроме как пирамид Потей больше ничего не умеет воспринимать ибо подняться на ммм ему не удалось, его просто послали все и он не получил большого куска пирога при дележе в свое время. Потом попытался Демкину лизнуть в финдепе (помните Буратино песню карабаса барабаса? "да, я могу унизиться") Ну так вот так и было.
Только вылизывание ничего не дало, так как люди не идиоты и в такое новодерьмовое свежеиспечение Демкина не пошли, все быстро накрылось медным тазом как обычно только с каждым разом все быстрее.
Таким образом Потей разрекламировал себя как однозначного Буратоса, который еще пытается других неоструганных за собой вовлечь
Корки просто
Скрин прикладываю, а то Потей со своественной ему манерой скоро опять все удалить, снимет красный галстук, наденет трусы в горошек и откроет новую пирамиду вроде своего фристайл-дерьмани, где у него вообще все рухнуло не успев начаться, хотя он и врал (внаглую причем, он всегда врет) что участники дескать у него не успевают бабло считать
добавлено через 1 минуту
Вот ссылка заскринил:
s019 . radikal . ru / i639 / 1401 / 13 / 1a34384b8f8c . jpg
(Пробелы уберите)