Вообщем ситуация такая. Скрипт мне не нравился. Вообщем так. Исходя из ваших сообщений, я понял, что доверие ко мне какое-то ещё осталось. Остались наличные. Вообщем я решу так наверное. Куплю скрипт лицензию Оро, дизайн и восстановлю доступ на том же домене. Это раз. Затем покупаю ДДОС защиту. На работу мне в среду. Надеюсь до среды восстановиться. Я бы очень хотел, чтобы инвесторы не выводили деньги все и сразу. Я сделаю ап в новой старой программе на оставшуюся сумму. И вклад будет считаться, как новый. VIP инвесторам огромное спасибо за отсутствие резких движений. Я получу телефоны и смогу возместить траншами по 50 - 100уе. Если это интересно. Если нет - делаю ап в новом ebay-investment. Связь со мной через емейл. В понедельник буду доступен по аське. Номер выложу здесь. Спасибо.
P.S. Где бы сил набраться....
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от x66
А почему бы просто не отдать сумму вклада? Деньги ведь работали, пирамиды не строились...
|
На счету было немного. 200-300, больше не держалось. Остальное выводилось сразу в телефоны. Я успевал обернуть средства за 3 недели. Поэтому сразу и всё вывести сложно. Сейчас
в наличии 2 телефона и 2 плейера. 3-й едет в Москву, в Зеленоград, по заказу одного из админов мониторов. И из Китая едут копии iPhone. Я уже на них перешел...
----------------------------
Личку прочитал. Было 9 сообщений. Спасибо всем написавшим.