Re: Инвестиции в предметы искусства от Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от EscapeLi
У меня имеется сертификат, но после его приобретения, я еще докупала акции - вы у меня выкупите все или только количество, указанное в сертификате?
И еще вопрос: если не продавать вам акции, будут они работать дальше? т.е будут ли начисления дивидендов, какая-либо другая площадка для торговли ими?
|
Добрый день,
Как уже заявлялось ранее, на текущий момент мы готовы выкупить только количество акций, подтвержденное сертификатом. Т.е. те акции, которые вы приобрели дополнительно пока выкупаться не будут. Что касается другой площадки торговли акциями, то на текущий момент руководство компании продолжает вести переговоры с компанией Пантеон-финанс по сложившимся форс-мажорным обстоятельствам. О результатах мы сообщим дополнительно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Saffron
Вопрос к представителю (не в обиду Пантеону):
а вебманевский shareholder (т.н. «шара») не рассматривался в качестве площадки для размещения акций / привлечения средств?
|
Нет, shareholder мы не рассматриваем как площадку для размещения акций.
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Фёдор Синёв
Что еще за сертификаты? Где их брать?
|
Сертификат можно было получить при покупке акций через компанию Пантеон-финанс. Процедура получения сертификата расписана в разделе FAQ на сайте компании Arts Trend. На текущий момент получить сертификат на давнишнюю покупку акций нельзя.