Re: Ответ: Как начать зарабатывать в интернете?
Цитата:
Сообщение от job4u.h17.ru
Целиком и полностью разделяю мнение предыдущего оратора.
Хочешь заработать в интернете серьезные деньги - создай свой сайт. Позаботься о наполнении его хорошим контентом. Раскрути его. Тогда с деньгами все будет OK. Я предпочитаю заниматься созданием источников пассивного дохода, а не тратить свое время на тупое кликанье по чужим ссылкам. Это может принести какие-то деньги, но это далеко не тот уровень дохода, о котором лично я мечтаю.
|
Я поддерживаю. Чтобы заработать в интернете, надо раскрутить себя, как бред, только тогда ты будешь ценен как партнер и как продавец. Создать свой сайт-это отличная идея. Это не настолько сложно, как его продвигать. Вот здесь и начинаются вопросы, на которые ответить новичок не может. Надо и платить большие деньги за раскрутку или самому начинать в этом разбираться. Иначе ваш шедевр так и будет дрейфовать в океане интернета на миллионных позициях. Но радостно то, что современные инновационные технологии очень легко решают эту проблему. Без знания SEO, без покупки хостинга и домена и не будучи программистом и твои статьи в топ-10 за очень короткий срок. Скажете- фантастика? Да нет ! Проверено на собственном примере и мой блог в топ-10. Использование вирусной блог системы дает такой результат. Информация из буржунета. Рунет отстает на 10 лет. Знание маркетинговых технологий дает возможность новичку раскрутить любой свой бизнес и заработать деньги в интернете, выполняя простые действия строго по системе.