Цитата:
Сообщение от Predators
Лично я пообщался с представителем, услышал чем они занимались, что делают и что будут делать. Увидел продукт на скринах и на видео. Услышал, что предстоит сделать, куда пойдут деньги недостающие и какие приблизительные сроки на запуск. Есть желание вложить деньги купив долей с ИПО.
Вопрос к бирже: если я и ещё некоторые инвесторы купим долей с ИПО, попадут ли деньги к эмитенту????
|
все упирается в голосование, как по мне. представитель биржи вроде как оставлял вопрос на суд инвесторов.
Цитата:
Сообщение от Safe Investments
Здравствуйте. Вы ранее писали что мы вам 1000 у.е не перевели а они вас спасают и вы бы запустили проект. Мы вам перевели данную 1000 долларов, но это как бы и не помогло. После чего доли вашего проекта еще немного купили инвесторы, вы написали что и эту сумму вам нужно перевести, но дивидендов вы платить не будете. Много инвесторов нам уже писали что не понимают что происходит и на форуме вы редко появляетесь и никакой конкретики, а просто говорите "давайте денег" а дивиденды выплатим как получится. С нашей стороны мы придержали средства инвесторов, сумма не большая, но мы рассчитывали что вы уже запустите проект, выплатите дивиденды и мы вам переведем данные деньги. Но судя по вашим ответам, все может затянуться на долгие месяца , даже если мы вам переведем то что собралось. Пусть решают инвесторы, что справедливо а что нет.
|
Так давайте уже решим, быстрее будет!
__________________________________________________ __________
Предлагаю следующие варианты ответов:
1. Перевести эмитенту всю собранную сумму на данный момент (при этом выяснить размер зависшей суммы, оговорить срок освоения и первых дивидендов)
2. Перевести эмитенту всю сумму только после завершения ИПО.(также оговорить срок освоения и первых дивидендов)
3. Вернуть замороженные средства инвесторам по заявке (скажем, предложение будет действовать 5 дней), после чего передать оставшуюся сумму эмитенту на освоение.
Мне кажется, что при такой постановке вопросов можно сохранить интересы и эмитента и инвесторов.