Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Janna777, ... , что накинулись на форумчан?
|
Smirnov Nikolay, Вы бы следили за своим языком получше.
И что-то я не поняла, в каком это месте когда и где я накинулась на кого-то из форумчан. Вы случайно не про тот день, когда twogarin87, запостил инфу о дизайне? Если так, то у Вас позднее зажигание что-то. И как-то даже странно, что Вы так распеживались за двух взрослых мужчин, которые на меня накинулись вдвоём, после моего деликатного вроде комментария. Или Вы считаете, что после того, как они вышли стенкой на меня с цитатами и стали наезжать на меня, мне нужно было забиться в угол и молчать?
Неоднократно наблюдала на форуме, как флудеры мужского пола сначала несут всякую ахинею, а как им деликатно возразишь или выскажешь свое мнение, так они в ответ извергаются, отстаивая свое самопровозглашенное право на неприкасаемость.
И, Smirnov Nikolay, Вы бы свой текст разбивали на абзацы. Я своё мнение о дизайне высказала. И никому не мешаю высказывать свое, только вот делайте это, не завязывая меня в один пост с этим самым мнением.
Цитата:
Сообщение от Janna777
Вы всё правильно сделали - констатировали в теме факт, поставили всех в известность. А что делать с этой инфой каждый сам для себя решит. Я этой новостью очень огорчена. Что ж действительно админ так лоханулся?.. Но раз в первые дни после переодежки не навернулся, может поработает...
|