Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
А тут все почти правильно и написано. Я руководитель всей группы Прайм. Антон управляет Шаренстоком.
Весь сыр-бор пошел после того как на Шаренстоке написали что входят в группу компаний Прайм, но я уже комментировал это.
Немного (месяцев на 5-6 эта надпись возможно опередила события) Но ничего страшного, не все, как говорится могут смотреть в завтрашний день, точней смотреть могут, но не все. Я к примеру пока не готов так уверенно об этом заявлять, потому что сказать очень просто по факту, а вот разработать продукты и все воплотить это несколько сложнее.
Поэтому и пишу так как есть на сегодняшний момент. Более того, передо мной задачи по слиянию Шаренстока, инвестором Прайма и моим так сказать работодателем, не ставилось, проговаривалось пока только в общих чертах, для изучения вопроса, чем занялся со вчерашнего дня по сути.
Вопросы?
|
Что-то написано, но смысл трудно уловить.
Я правильно понимаю, что на данный момент ситуация выглядит следующим образом:
1) Еще нет юридического слияния биржи и прайма. Это пока в планах.
2) В планах: после слияния биржа Shareinstock сохранит самостоятельное положение и самостоятельно будет решать как и куда развиваться
3) В планах: между биржей и Прайм появится ряд финансовых и технических связей для удобства использования обоих проектов без лишних трудностей.