Re: Тема IDDQD45 страховка в Panama-Forex
Цитата:
Сообщение от bond777
invgaleon,
интересно, как вы могли в этой страховке участвовать? у вас же регистрация этого года)
p.s.
ТС и есть тот, кто кинул. даже и не подлежит обсуждению.
Никаких "Михаилов" и прочих хренилов никто на форуме не наблюдал. страховку вёл полностью Игого и поэтому в ответе он полностью.
|
Был я в той страховке и как и многие остался без денег, но Кэпа не виню, так как сам принял решение вложить деньги. Также и остальные все не маленькие люди и принимали решение сами, никто за руку не тянул.
А начиналось все так.
Вся история пошла из чатов в скайпе, изначально страховала Елена Шалюта, а Кэпу она предложила быть счетоводом, он согласился и тему открыл здесь сам потому что Шалюта была заблочена на этом форуме, так как они вместе с сыном юзали форум с одного IP. К ней впринципе претензий нет, я сам лично страховался у нее по предварительной договоренности с ней, и по мере выплат с проекта денег решил принять участие в пулах под страховку. А вот дальше когда у нее страховые деньги закончились, появился некто Михаил (дай бог памяти его привела та самая Шалюта, поправьте если кто помнит). И я сам как и многие другие начал вкладывать в пулы, которые уже страховал этот Михаил. Дальше получился скам, Михаил пропал и Кэпа начали делать крайним. В тот момент когда начал страховать Михаил я как и большинство наверное были ошарашены такими прибылями и пошли под его страховку не задумываясь, жадность так сказать взыграла.
Михаил как и Шалюта на форуме не присутствовали, да и в теме если не ошибаюсь было предупреждение админов что все вкладчики берут риски на себя сами, так как это неофициальная страховка.
Так что Кэп тут ни при чем и отстаньте уже от него, не ищите виноватых, посмотрите в зеркало. Помните решение принимали все сами и никто ни кого насильно не тянул. Кэп был просто счетоводом.
Кэпа знаю давно, с самого начала как начал интересоваться инвестициями и хайпами, он ни один раз меня страховал лично в других проектах и всегда выполнял свои обязательства.