Цитата:
Сообщение от Sardaukar
Вы не правы ! фиаты как раз очень нужны.
|
Это вам, мне нет
Я бы вообще все цены перевел в битки и сатоши. На все товары!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sardaukar
Надеюсь вы поняли о чем я тут распинаюсь.
|
Чего тут понимать - хеджирование. То бишь, бегаешь по разным валютам крипта/некрипта и ищешь своё эльдорадо. Повторюсь, тогда вам надо на Кракен - там можно крипту хоть за йены барыжить и наоборот.
Опять же, биржи разные есть. Биттрекс/Полоник - это криптовые биржи и фиату там не место. Слишком много с ним возни, не говоря про гиганские проценты ввода/вывода.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sardaukar
Да есть, конечно, выход - целыми днями мониторить графики, но лично у меня нет такой возможности,
|
Извиняйте, но трейдерство на биржах - тоже работа. И мониторить надо! Либо проще - купить криптомонеты в начале года, продать в конце.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ashwood
Поэтому при покупке рипла Вам даже выгоднее падение битка.
|
Тоже рабочий хитрый вариант. А так де можно посмотреть Эфирный рынок(много монет продается за бутеринские зефирки). Покудесничать там!
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Deen7
ACCOUNT BALANCES теперь добавили отображение в $ - удобно
|
Но откуда курс? Местный или усредненный с coinmarketcap.
добавлено через 26 минут
Всё гораздо проще. Если человек вносит баксы на биржу - он наращивает баксовую сумму. Если внес битки - биткоиновскую(а баксовая растет/падает автоматически)! От этой базы надо плясать.
Причем, когда биткоин растет в баксовом выражении (а он будет расти и дальше), то наращивание биткоинов выгодно "вдвойне".
Я заливаю битки на депозит (сейчас догкоины - они шустрые при транзакциях).
В общем, мы так скромно работаем.