Re: Белорусский акцент в футболе
25.12.11 17:00 Хоккей. Регулярный чемпионат КХЛ. Витязь (штр. вр.) - Авангард (штр. вр.) ТБ(26.5) 1.96 Бетсити
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев заверил, что лига сделает всё, чтобы предстоящий матч Витязя с Авангардом прошел без драк:
- На игру едут инспектор, комиссар матча и начальник службы безопасности КХЛ. То есть бригада, которую мы делегируем на матч, если считаем, что есть хоть небольшая вероятность конфликтов. Хватит воспитывать. Все, что нужно, мы командам уже сказали.
- А сами не хотите посетить Чехов?
- Может, и поеду. Кстати, был недавно в Минске, как раз на матче с участием Витязя. Получил массу положительных эмоций. Забитый до отказа стадион, великолепный хоккей. Вот сейчас, как раз перед вашим звонком, составлял график дежурств в КХЛ на ближайшие дни и на Новый год. У нас-то праздников почти нет, чемпионат возобновится уже 3 января.
- Ну а если все-таки что-то случится на матче?
- Открываем регламент, читаем его и наказываем по заслугам. Но я уверен: все будут только играть в хоккей.
Не знаю, вы верите что сегодня игра будет чистая? Я лично нет, как играл Витязь в свой бойцовый хоккей, также и сегодня наверняка недостаток мастерства команда будет компенсировать жесткостью, а может и жестокостью. Тем более, что мы знаем взаимоотношения этих клубов!
Кстати, в последней игре в Минске Витязь очень неплохо выглядел в игровом плане, и думаю что и сегодня, если хотя бы после первой половины матча хозяева будут цепляться за результат, то концовка наверняка ожидает быть бойцовой. Достаточно вспыхнуть одной драке, как этот тотал должен быть пробит.