2 месяца, я доказывал, что я не ДРОП, не МОШЕННИК, не СКАМЩИК, не ПОПАН, и не ПРОХОДИМЕЦ, а также, что я ПРОФПРИГОДЕН. Предоставлял все возможные доказательства, счета на проверку, сканированные документы, фото с паспортом в руках, даже проехал 900 км, специально, чтобы получить персональный аттестат. На меня вылилось, и продолжает литься столько грязи и обвинений, что честно говоря, являясь впечатлительным человеком, я очень от этого устал...
На прощание совет,
как отличить хорошего игрока от мошенника:
Ни один игрок не будет чертить никаких графиков, называть себя каппером, говорить про спецбалансы, двойные спецбалансы
и в принципе использовать различные термины экономической направленности. Все это используется только для ввода в заблуждение. Манера общения, у большинства игроков также достаточно простая, я бы даже сказал чем проще человек пишет, тем больше шансов, что он не мошенник.
В первую очередь требуйте на проверку
СЧЕТА этих людей (как в свое время предоставил я
), а также их
Ники на букмеккерских форумах, которые нужно будет впоследствии изучить (и снова я
). Ни один хороший игрок НЕ МОЖЕТ обойтись без присутствия и общения на тематических форумах, это абсолютный факт.
Касательно момента успешности как игрока, и займов одновременно - кроме интернета есть еще и оффлайн, где случается разное, и непредвиденные расходы, и крупные покупки, и просто форс-мажор. Занять для игры - это вполне нормально.
ПРИЕМ ЛИМИТОВ ЗАКРЫТ
п.с. просьба к администрации не переносить тему в архив, до появление последнего скрина возврата средств. возвраты по графику дебта.
и конечно же,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ, ЗА ДОВЕРИЕ. Я ЕГО ОПРАВДАЛ. ВЫ САМЫЕ ГРАМОТНЫЕ ИНВЕСТОРЫ