Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Как говорят в Одессе "Прошу большого пардона") Так спешил сразу отвечать на Ваши вопросы, что совсем забыл представиться. Меня зовут Виктор, я менеджер по работе с клиентами компании "Пантеон Финанс". Территориально располагаюсь в нашем одесском офисе. Теперь ежедневно во время рабочей недели я с Вами на форуме. Пишите, спрашивайте, предлагайте. Давайте сделаем наше общение как можно конструктивнее, для того, чтобы я смог оперативно отвечать на все Ваши вопросы и предложения.
P.S. Александр, также периодически, как только у него будет появляться свободное время будет участвовать в дискуссиях. У него очень напряжённый график, отнеситесь к этому пожалуйста с пониманием. В случае вопросов адресованных именно ему, я смогу очень быстро с ним связаться и дать Вам более подробный ответ.
С наилучшими пожеланиями, Виктор.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Поддерживаю, я за Валекса. Интересно, а может где-то можно типа голосования устроить ? Интересы клиентов так сказать.
|
По поводу фондов немного позже, объясню почему не меняется каждую неделю состав участников фонда...
добавлено через 4 минуты
В принципе Вы можете предлагать свой состав участников фондов, но только с полноценным обоснованием, почему Вы думаете именно так)
добавлено через 53 минуты
Компания Пантеон Финанс награждена International Star for Leadership in Quality в категории Золото!
Источник:
https://panteon-finance.com/news.php?view=150