Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от Aron Simanovich
Скажу только одно на последок.
Знаешь почему в России в думе и в кремле нет партий националистического и про-фашисткого толка?
Потому что такие движения всегда пропагандируют насилие в отношении кого либо.
|
Мы с вами на брудершафт не пили и НИКОГДА не будем. По какому праву вы ко мне на "ты " обращаетесь ?
Что, когда ответить нечего переходим на личности?
Цитата:
Да и как Украинец будет для меня 3-м сортом ,если мой отец и дед ,который освобождал Украину от Фашистов сами являются украинцами.
|
Как тогда можно оправдывать наглую оккупацию страны предков?
Или это
"просто" восстановление исторической справедливости?
Так сказал предводитель зелёных человечиков.
А у меня все деды - Русские!
Вы сами то, откуда? Если не секрет. В профиле не видно. Или стесняетесь?
Цитата:
Для меня все люди равны ,потому что как я говорил раньше ,я Советский человек и горжусь этим.
|
Теперь немного становится понятно. Проходили это уже...
Цитата:
А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все, бл*ть, просто невероятные богатеи!»
|
Есть чем гордиться. Да?
И машина у Вас джигули и ни вжисть не пересядете на иномарку?
И за границу отдыхать не поедете, при первой возможности?
Там же сервис...
Да? И культура..тоже.
И клаву тискаете отечественную наверное. И т.д. и т.п. Да...мы все патриоты...в дырявых штанах...
Цитата:
Знаешь почему в России в думе и в кремле нет партий националистического и про-фашисткого толка?
Потому что такие движения всегда пропагандируют насилие в отношении кого либо.
|
Вы уверенны? Думаете за названием можно скрыть сущность?
Это как в Крыму эти. Как их там? А, зелёные человечики
(вот умора) ...иногда сами говорят, что из России...но шеф их не признаёт.
...дурака включает. Явно понимает, что не прав. Иначе зачем скрывать?
Они приходят без приглашения и оккупируют территорию суверенного государства, так, по геополитической необходимости. И уже там стреляют....
Да, и дома, у этих зелёных человечиков в кутузку кидают за плакаты "Миру Мир"
Они? Да? Ну очень похоже... Просто...социалисты прям...почти демократы,...м....(так хочется продолжить)
Цитата:
Скажу только одно на последок.
|
Когда к Вам домой придёт такой зелёный человечек(не дай Бог). Без приглашения конечно же, с автоматом и не только.
И приставив Вам к виску дуло(периодически постреливая в воздух, пока) предложит проголосовать "добровольно и демократично" за отторжение части Вашего жилья и всего что в этой части находится. И с членами Вашей семьи, которые по воле случая оказались там. И вполне возможно, что он частью не ограничится.
И всё это по причине, что он якобы раньше здесь жил, а члены Вашей семьи - его ближайшие братья или даже чуть ли не родственники и сами его об этом просили.
А вас он не признаёт и знать не хочет. Вы для него - никто. Пшик. У него свои геополитческие цели....епрст.
Да, в свидетели он позовёт пару урок, обворовавших Вас же ранее.
Вот только тогда, Вы наверное, сможете понять чувства людей которые сейчас оказались точно в такой ситуации.
Но будет уже очень поздно...он уже пришел