Давно сделал перевод с FT в новую компанию по схеме "дисконт 50%". Ну заберите себе половину пикселей за работу, как бы справедливо.
Но получаю письмо следующего содержания:
"Доброго времени суток.
В комментариях к заявке на переход вы проявили заинтересованность
в сотрудничестве с компанией в качестве информационного партнера.
Если вам это по прежнему интересно, мы зарегистрируем вас как
кандидата в информационные партнеры и вы сможете принять участие в конкурсном отборе. Для этого вам необходимо сделать следующее:
В течение месяца вы будете получать темы, по которым необходимо будет писать статьи и популяризировать их в интернет-пространстве. Мы оцениваем в первую очередь качество изложения материала, а также умение привлекать и удерживать аудиторию.
Те, кто получит статус информационного партнера, не только перейдут в новую компанию, но и могут получить рекламный контракт на 6-12 месяцев.
Первая тема для статей - кризис в Fx-Trend и его причины. Выход из ситуации. Почему Fx-Trend - единственная компания, которая не пошла по пути банкротства и закрытия. Ваше видение перспектив новой компании.
После написания статьи присылайте ссылку на нее с темой письма "информационное партнерство" на почту
[email protected]."
Я понимаю, что журналистика вторая из древнейших профессии (после проституции), но не до такой же степени ...
После таких заявлении мне моего депозита скорее всего не видать, но накипело ...