Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Muradik
А Вы не узнавали, как у других участников десятки обстоят дела?
|
Прикол в том, что я состою в десятке Юрия Потея, ставшего недавно особо известным. И это не подстава какая-то. Абсолютно случайно совпало. Летом подыскивал себе десятника, чтобы вступить в МММ-2012 и изнутри следить за её работой, заодно на этом форуме предметно разговор поддерживать. Прочитал статью на сайте Мавроди, её как раз Потей написал. Потом вступил в десятку к нему. Других участников по десятке я, если честно, вообще не знаю. Сейчас вроде нельзя посмотреть состав своей десятки, как это было в МММ-2011.
С десятником я за всё время ни разу не общался. Только три раза выслал скрины переводов и карты. Кстати, сотником в моей десятке был не менее известный Саша Соколов, потом его вроде бы временно выгнали из МММ. Вместо него поставили Ганичеву, сейчас опять другой тысячник какой-то.
И всё это получилось абсолютно случайно, я ничего специально не подстраивал. Кстати, в МММ-2011 у меня тоже были известные руководители, сотником А. Тонколитко, который миллионник.
На самом деле я думал, что с выплатой будет проблема, но нет, всё прошло отлично. При этом я не пригласил ни одного рефералла, ни чем не выделялся. Участвовал анонимно, никак не афишировал, что знаком с этим форумом. Ники в МММ и на этом форуме у меня разные. В общем парадокс такой.