Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Доброго утра всем нам!
Я здесь новенький(в смысле постов),но читаю форум с удовольствием и удивлением давненько.
...Вы знаете,какое-то двоякое чувство возникает от полученной информации,кто МЫ ?Почему мы так относимся друг к другу,наверное всему виной интернет,не боимся "отвечать за базар"потому как разговор не с "глазу на глаз".Трус выставляет себя героем,глупый - умником,хитрый простачком,а ****-красавцем,ну и конечно наоборот.
...наверное почитали и задались вопросом:"шо за му..к припёрся к нам в гости,а мы тебя звали" ответ-а кого сюда вообще звали,ведь все сами припёрлись,а кем окажусь время покажет,главное я знаю кто я
а теперь собственно говоря выскажу своё мнение(предположение),не судите строго и не бейте ногами,я по своей наивности такой.
знаете,почитал про всевозможные вариации хайпа и пришел к выводу(субъективно),-МММ может стать сначала им конкурентом,а в итоге и разрушителем этих схем.Почему так-а почему революции происходят?
народ устал верить обещаниям "элиты",и ждать светлого будущего.
МММ примитивный,грубый,не обкатаный вариант интернет-революции.
Не станет МММ,появится ЮЮЮ или ССС,без разницы,
и тут самое главное понять,пирамида -это развод,лохотрон или новое социальное явление.
Ну вот собственно говоря это меня и интересует,вот за этим я и здесь.
...в этой ветке как раз об этом и идёт речь.
С уважением ко Всем участникам дискуссии и всего форума.