Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение
Вопросы новичка.
Вводная: Зарегестрировалась давно. Сейчас решила пользоваться WM для вывода средств из форекс-брокера. Кипер стандарт (пока не понимаю необходимость других). Получила формальный аттестат. Проверила доки по валютной карте Приватбанка, заказала и оплатила привязку этой карты. Жду ответа.Хочу иметь возможность выводить деньги в долларах и гривне.
Вопросы:
1. После привязки долларовая карта будет сразу доступна для вывода на нее по идее. Какова таки будет комиссия: 0,6%+0,8% или только 0,6%, или в другом месте я прочитала, что "от 1%" Так сколько?
2. Что мне делать, чтобы иметь возможность выводить гривну в наличные? Привязать вторую карту я не могу из-за формального аттестата, я так понимаю. То есть имею 2 варианта: получить персональный и привязать карту или проверить карту и выводить на нее через обменные пункты (не webmoney.ua). Я права? И что выгоднее?
3. Если я воспользуюсь обменниками, обменивая wmz на грн - я получаю средства на свой wmu кошелек, а wmz на Приват24грн - получаю на мой карточный счет в Привате? И как считать комиссию при этом, если написан курс, например 17,5грн/доллар, а у меня 100 долларов