Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от petrel
Просто не срастаются у меня в голове некоторые вещи. Ну не верю я, как сейчас говорят, в "аттракцион невиданной щедрости". Завышенные нормы доходности (по сравнению со среднерыночной) могут существовать кое-где скрыто; могут существовать непродолжительное количество времени; но в то, что они могут существовать реально долго в реально открытой сфере увы, поверить тяжело.
|
А кто сказал про атракцион невиданной щедрости? Вы когда-нибудь сами торговали?!!!
) - это вообще-то тоже работа, такая же как у врачей, юристов, журналистов, слесарей... Это обычная работа. Не думаю что к примеру ребята где-нибудь в JP Morgan или Barclays или любом другом инвестиционном банке пришли на работу балду погонять и пирамидон свой раскрутить!
) По поводу невиданной доходности, 5-10% в месяц на форе - это не такая уж и сверхдоходность!!!
)Риск - да, сверхриск и сверхдоходность - нет. Вы посмотрите доходность на Тренде где-нибудь агрессоров в первые месяцы работы, чемпионат ЛЧИ какой-нибудь у ECN-брокеров либо фондовых брокеров чемпионат по торговле на FORTSE (фьючи) посмотрите!!!
)Вы я так понимаю никогда с такими доходностями и рисками не сталкивались и на рынке впервые?