Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Валентина Давыдова:
20.02.2012, 17:09
Здравствуйте, Сергей Пантелеевич! И я не могу больше терпеть этот беспредел! Решилась, и наплевать, выгоняйте меня из системы! Вступила в МММ в декабре 2011 года, мой вклад 12000 руб., это половина моей зарплаты, решила рискнуть тем, что не жалко потерять. Но дело в том, что я думала сначала вы сами нам объявите на официальном сайте, что система рухнула, закрылась и выплат больше не будет! А вы то пишите ведь, что всем платится! Через месяц после вклада я попросила своего десятника Решетникова Антона г. Москва, телефон 8-926-217-81-99, продать мои мавро, все сразу, и выплатить мне все деньги. Антон по началу сказал, да, без проблем, напишу сотнику. Сотником у нас Иванова Екатерина, телефон к сожалению не знаю. Через два дня меня начали кормить обещаниями и проверками, а дальше вообще ужас начался, меня начали запугивать, что нельзя все сразу забирать, необходимо оставлять системе хотябы половину вклада. Это же безобразие какое-то! Я сказала, что буду жаловаться Мавроди, меня припугнули что таких выгоняют первыми, и вообще денег не увидите, возможно только через суд, подавать на Решетникова, а он безработный и ждать мне свои деньги 5 лет пока приставы с ним разбирутся! Сегодня уже февраль, а денег так и нет, я отказалась забирать половину, я хочу вернуть все свои деньги! Или помогите мне, или выгоняйте, я и мой сын напишем всю эту историю в красках и во всех СМИ!
добавлено через 3 минуты
Пысы. Сочинено мною лично за 4 минуты 67 секунд, на телефон прошу не звонить, если есть Антон и Екатерина вживую, совпадение случайно
добавлено через 8 минут
Для прикола просто попробовала, похоже?