Заблокированный
Благодарностей: 886
Re: vivaer.com - vivaer
Теперь можно и свои 5 копеек вставить. Лично я отработал в +4$, но много ли они меняют? Ошибка проекта - админ. Проект был сделан не для привлечения людей, а гуру. Расчитан только на тех, кто знает манилинкс (например, я его не знаю). Заходишь на главную - инфы 0. Только то, что есть SSL и какой сервер выделенный. Да это вообще публиковать - бред. Нужно людей со стороны привлекать, а не с темы МЛМ и ХАЙПов, чтобы проект прожил. А тут получилось, что все кинули денег одновременно с пеной у рта "Это же манилинкс" и всё, а трезво посмотреть на проект - не смогли. Оформление и легенда - полный 0. Нет обилия систематизированной информации, нет легенд про Форекс и т.д.
Ну и конечно письмо админа - еще в понедельник стало понятно что несколько дней и всё. Это же сколько ума нужно, чтобы сказать: пирамида стала параллелепипедом.
З.Ы. да и смысла 2-ух уровней реф программы: чтобы рефоводы заработали? С нынешним подходом надо админов проучать - не давать им денег. А тут каким бы не был проект - несут деньги.