Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от T&H9884019
Ути-пути лентусик вылезла)) читай внимательно - я не говорил что ты знаешь новеньких,ты сама здесь кричала что мол жалко тебе новичков, а сейчас уже - я не я и хата не моя, как обычно переобулась налету)) Насчет тех пары тройки, пригласи их сюда пусть с нами поделятся со своими трудностями, обмозгуем,может чего придумаем вместе,успокоим,на крайняк есть доктор хороший)))а если уж ты так за них переживаешь и считаешь себя виноватой что привела в проект так возьми кредит и отдай людям деньги, так сказать очисти душу)) НО в любом случае свое они вернут и даже больше.Ну а ты "мать героиня" прекращай так волноваться за новеньких,побереги уж себя,скоро все твои гуано проекты соскамятся интересно что ты там будешь орать))а пока ФС платит 4 года не смотря ни на что,и совсем скоро мы отметим 5-летие проекта!
Насчет ложки повторюсь - если ты видишь лишь ложку с икрой, прими мои глубочайшие соболезнования.
|
Новеньких тоже жалко, а если тебя так интересует, кто они такие, добро пожаловать в группу ВК...их там много, но я им ничем не обязана, что бы в кредит ради них лезть
По поводу ложки...где ты видишь ленточку? Если это и был мой ник на ФС и есть мой ник в других проектах, то здесь я Елена Петрова
И покуда я буду для тебя ленточкой, ты для меня будешь ложкой Вячей
А доктора оставь себе...хотя тебе он вряд ли поможет, глупость неизлечима
Пятилетие да, отметите...закрытием или рестартом ФС