Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Термит
В таком случае, какие претензии к присутствующим, дядя? Если Лоховозка является не более чем мошенническим предприятием, о чем кроме всего прочего указано в упомянутом вами же названии раздела, то негатив в свой адрес она получает вполне заслуженно. Ступайте себе на здоровье в темы "стабильно работающих хайпов" и настаивайте там об "общепринятой" практике размещения информации исключительно о выплатах. А здесь подобные указания как минимум не уместны, даже согласно вашей же логике.
|
Да мне плевать, чем является МММ и что вы тут про нее пишете! Я всего-навсего попросил вести себя более пристойно и не оскорблять друг друга! Если взаимных оскорблений станет меньше, то и читать тему будет проще. Что я такого особенного попросил? Я понимаю, что все в этой теме уже давно к этому привыкли, а меня это поразило. Спустя несколько дней и я уже стал привыкать. Пишите, что хотите, я понял, что в этой ветке ничего полезного все равно найти не удастся.
Цитата:
Сообщение от Алиса-в-стране-чудес
Согласна .
Поначалу "дядя " врывается с претензиями -"невозможно читать форум " , потому что здесь "куча мусора и пустая болтовня " , потом "дядя " переобувается и начинает вежливым голосом задавать вопросы типа выплаты по ним должны начаться в начале декабря, я правильно понимаю? Как Вы думаете, стоит ждать серьезных проблем?.
Странные люди эти МММ-овцы .
|
Вот об этом я и просил изначально. Я не давал повода называть меня овцой! В чем смысл Вашего поста? Да просто Вы считаете себя очень умной, а я, по-Вашему, овца. Вы же не можете молчать, нужно, чтобы все об этом узнали! Я ожидал найти ответы на эти вопросы, а нашел лишь "кучу мусора и пустую болтовню". Вот и решил задать эти вопросы. Непонятно, зачем мне нужно было для этого переобуваться.
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
fdsa, если вы считаете, что это можно как-то изменить, то продемонстрируйте это на деле. Вы сегодня осадили нескольких противников МММ. Теперь осадите "Тайскую лохотумбочку". Объясните ему как культурному человеку следует вести дискуссию. Расскажите ему что такое аргументированный спор.
|
Я ко всем обращался. Я осаживал не противников МММ, а всех участников. Что ж Вы меня сразу записали в сторонники МММ? Где я хоть слово сказал в защиту МММ?
Цитата:
Сообщение от Алиса-в-стране-чудес
Согласна .
Поначалу "дядя " врывается с претензиями -"невозможно читать форум " , потому что здесь "куча мусора и пустая болтовня " , потом "дядя " переобувается и начинает вежливым голосом задавать вопросы типа выплаты по ним должны начаться в начале декабря, я правильно понимаю? Как Вы думаете, стоит ждать серьезных проблем?.
Странные люди эти МММ-овцы .
|
Цитата:
Сообщение от Muradik
какой банк и какая сумма?
|
Русский стандарт. Сумму мне не хотелось бы озвучивать.