Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Я думаю ситуация следующая - есть несколько факторов, которые папа учитывает
1) Рост участников почти линейный (нужна экспонента)
2) Пирамида долго не потянет огромные проценты, даже если за счет них будет увеличен приток
3) Для притока нужен хороший ВВП и реклама
4) НГ - критическая точка, когда много вкладчиков захотят снять деньги
Поэтому папа предпринимает следующие меры
а) Снижение реферальных - необходимый приток не обеспечивается даже огромными бонусами
б) Авто за полцены. Я сейчас думаю, что папе и не нужно было, чтобы эта акция была успешной. Возможно, целью было набрать некоторое кол-во участников, чтобы делать на этом пиар со страшной силой. Папа знает как лохи ведутся на крупные выигрыши. А здесь их можно продемонстрировать наглядно. Поэтому папа, набрав, некоторое кол-во лохов по акции сразу ухудшил условия.
в) Отмена свердоходных депозитов - увеличит трехмесячные вклады, снизит нагрузку в ближайшие три месяца. Но потом, разумеется, после разморозки нагрузка резко возрастет
Исходя из вышесказанного и из роста числа роликов за последнии дни - думаю следующее:
Папа будет(или уже начал) делать до НГ хороший ВВП, при этом, скорее всего, тормозя крупные выигрыши. При необходимости кинет часть лохов по автоакции.
Бонусы будут или нет - это по обстоятельством.
Короче, в последних действиях папы все таки видны проблески разума.
А ММГП ожидает атака клоунов как в мае
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от investoro
Не, он надеется, что буратины увидят его Щётчик и с криками "Хватай мешки, вокзал отходит!" ломанутся в лохотумбу, от чего она станет еще более устойчивой.
|
Но колыванец же ломанулся (я купил и МНОГО). Не надо недооценивать умственные способности лохов, т.е. участников.