Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ssladkov
Так в том то и дело. Для роста нужен ВВП и крупные выигрыши, я так думаю, начитавшись историй о том как люди влашивались по бразильски, видя, как сосед получает крупный выигрыш. Просто так зазывать - недостаточно.
|
Погоди, не спеши.
Крупные выплаты на *****сайте уже были, а сейчас редкость. А "отказов от бонусов" нет и впомине. Зато появилось и стимулируется "выплата Му11 за счет руководительских", причем остальные по Му11 выплачивают 50%.
Как там ни выкручиваются, а кол-во видео по выплатам сократилось, но увеличилось кол-во идеологии.
Цитата:
Дам еще несколько пояснений. По логике, если до НГ, папа не обеспечит рост как шел в м-11 с августа-сентября, то системе точно кирдык. То, что сейчас происходит - это стагнация. Очевидно, октябрь был очень вялым месяцем. Т.е. сейчас папа будет идти ва-банк, пытаясь усилить активность муидов. По данным за прошлый месяц по десятитысячи мы наблюдали, что остатки на счетах еще были, плюс лохи прикупят депозитов.
И вскорости на ммгп побегут боевые буратины, рассказывая как они получили авто за пол-цены.
Но думаю, не сложится особо у крыски, все таки м-11 не прошла даром. Но надо заметить, что м-11 накрылась не из-за недостатка лохов, а из-за несоразмерности их притока и высоких процентов
|
Лично я думаю, что в начале октября Луноход вывел "свою долю". Т.е. пик пирамиды остался позади. Но примем твою версию.
Сентябрь и нач. октября - разморозка 3хмесячных. Пик выплат и пик видюх о выплатах. Далее - снижение. Весь октябрь - снижение выплат и нарастание заявлений о невыплатах и ожиданиях "аж с сентября". Плюс недовольство руклей - обнародование рассылок "назло". Как в таком варианте Луноход "простимулирует приток"? Обещаниями на фоне негатива? Рефбонусы уже снижены. Рекомендовано "потерпеть ноябрь". Попытка по автобалалайке, попытка "заявить о себе" на выборах. Толку?
Где результат, в виде увеличения притока? Отсутствует.
Причем, стагнация подразумевает коматозное состояние, а долги то растут.
И заметь, мавропуки уже и тут вялые, аргументированть им нечем. И больше числом напирают.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от merkader
Мои досужие размышления:
Декабрь будет самый страшный месяц для мавродика и его прихлебателей. Разморозиться в декабре трехмесячники, которые брали в конце сентября-начале октября. К тому же перед новым годом начинается извлечение средст на подарки к празднику, это и банкирам известно. Что касается полмашины - это всё туфта. Небудет никаких полмашин никому. Машину не инвестируешь обратно, а невосполнимые потери для пирамиды неприемлилы, я уже про это говорил. Полмашины - это просто отчаяная попытка переманить на себя контингент властелины - всяких жлобов, которым нужна машина, а не деньги. Характерно, что в заявке есть чекбокс "участвую ли в МММ", т.е. могут участвовать и не участники. Всё сделано, чтобы пришли новые люди.
Вопщем, дай бог до декабря докряхтеть, а уж ближе к новому году - совсем плохо станет.
|
Истинно.
Да плюс к декабрю уже нужно начинать выкручиваться по автобалалайке. Минимум - вернуть полмашины влоху живыми деньгами.