Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от investoro
С других буратин. Последующие -- с предыдущих. Это ж пирОмида!
А бабло прислали? Кстати, а сколько вы влошили, чтоб нынче 1Кб заказывать?
|
250 долларов, о которых говорил ранее утром - прислали 2 часа назад примерно, а заказанные сегодня 1000 долларов - еще нет, только заявка сформировалась(но и это очень и очень радует), потому как многие ее месяцами ждут(. А влошил я еще в августе 2750 долларов. поигрался пару раз с реферальными 20%. Снял хороший профит плюс реферальные и влошил это на 3 месяца. Позже завел 1750 долларов (сентябрь) (с них тоже реферские сделал) и вот сегодня 8 ноября снимаю около штуки зелени, хотя риск остается, конечно, но, думаю, время еще есть пару недель, может 3, не более. Дальше начнется эта байда вся с полугодовыми, балалайкой и не понятно, как оно все для кого обернется. На счет принципа пирамиды я знаю как она работает, но на выплату вклада, выросшего в 20 раз нужно очень и очень много буратин, а их же откуда-то брать нужно, ну так много я имею в виду.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Слыхал об автоматизации? А о скрытой рекламе? А о том, что врать нехорошо?
|
Честно, до этого читал форум, думал вы немного отличаете идейных от не идейных. А по поводу рекламы.. Вы действительно думаете что я тут рефералов найти хочу? Я уже предлагал Сварогу сделать скайп трансляцию экрана. и Вам предлагаю, прямо сейчас, мне скрывать нечего абсолютно, могу скрин сделать и Вам сразу прислать, думаю мне не удастся так быстро его нарисовать). У меня дрова, а не комп и даже фотошопа нету
По поводу автоматизации, я высказывался в предыдущих постах.