Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Комментарий той самой Татьяны из видео youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4jvlQGOL07c и youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nqTMzTRwG7Q.
Уважаемые критики!!! Спасибо тем кто поддержал!!! Это для меня действительно тяжело!!! Потому что с 31.10 деньги мне так и не вернули!! Хотя написали что вернут номинал!!! И что не выплатят не каких реферальных руководительских!!! Хотя у меня была не маленькая структура!!! Лжец провокатор пусть будет как угодно НО ДЕНЕГ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ А ДЕНЬГАМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ!!!
Masi dasi 1 час назад
Как-то не очень логично метать молнии в руководителей , да ещё из разряда "непотопляемых " ( "
В 2011 руководитель разул как липку!! " , - делится с нами впечатлениями от участия в прошлогодней МММ та самая Татьяна .) И Григория Григорьевича система сбросила со счетов . Всё-таки что-то там у них происходит ,если уж руководителями разбрасываться начали .
добавлено через 12 минут
Татьяне в голову начали приходить интересные вопросы :
"
Слушаете дедушка, я понимаю что вам хорошо вы зарабатываете в МММ 300 тыс. Интересно за счет кого????? А элементарно грамотно рассудить не умеете !!!
Masi dasi в ответ на Бурановский Дедушка 1 час назад "
Молния по- любому способствует просветлению