Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от dskarp
Зашел только что в лк и увидел что заявка на вывод средств исчезла. зашел на почту и увидел письмо от ммсис в котором говориться, что они мне звонили сегодня и я не брал трубку, при выводе на эпс оказывается требуется голосовое подтверждение. первый раз такое вижу. считаю это явным нарушением регламента.
|
Значит нужно действительно трубку брать. У меня тоже похожая ситуация была месяц назад - вывод заказал на другую карту, отличную от той, которой пополнял. Попросили переоформить заявку, пришлось переоформлять заявку заново. Но ничего - все получил. Такие уж правила. Не надо постоянно тыкать в регламент. Подождите и все вам придет. Днем раньше или днем позже не так важно. А то такое впечатление, что это тыкание в регламент по часам ставит себе целью показать какой это нехороший Дц и ДУ. Если вы вкладчик - то это не ваших же интересах. Здесь ветка не та, да и народу немного инвестирует из форума чтобы все вдруг побежали из-за часовой задержки выплаты.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dskarp
Зашел только что в лк и увидел что заявка на вывод средств исчезла. зашел на почту и увидел письмо от ммсис в котором говориться, что они мне звонили сегодня и я не брал трубку, при выводе на эпс оказывается требуется голосовое подтверждение. первый раз такое вижу. считаю это явным нарушением регламента.
|
Голосовое подтверждение действительно требуется.