ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от TMofDD
Странно как-то, пользоваться кредитом, гасить его и это все не мониторя свои счета полгода? мда
Не говоря уже о п24 что нет никаких оповещений, мыло, смс? Забыли погасить 10тку и через полгода незаметно уже должны несколько тысяч? Я просто не бывал в таких ситуациях, но это смешно...
|
Вы задаете мне три вопроса, и не дожидаясь ответа сами отвечаете что это смешно. Зачем задавать вопросы, если не готовы по ним получить ответы?
Цитата:
Сообщение от TMofDD
Забыли погасить 10тку и через полгода незаметно уже должны несколько тысяч?
|
Почему сразу несколько тысяч? Для начала гривен четыреста - восемьсот... И не обязательно забыл погасить десятку, были прецеденты, когда кредит был закрыт полностью.
Понятно, когда Вас это не коснулось, то можно смотреть с насмешкой.
Но действительно умные люди, прежде чем пользоваться какой либо услугой, читают отзывы в интернете.
Цитата:
Сообщение от TMofDD
Странно как-то, пользоваться кредитом, гасить его и это все не мониторя свои счета полгода? мда
|
примерно
так
Цитата:
Сообщение от natalko
Единственное чем банк удобен - это доступностью терминалов.
|
Кто не пользуется приват24, возможно и так. Я выше писал, что удобен еще инновациями. Терминал приват24, не смотря на переодические подвисания и глюки, достаточно удобен для многих бизнесменов, интернет магазинов, и прочего.