Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от INiS
Реально обидно было бы, если бы и с СК что -то случилось. Просто у меня сразу два нормальных проекта (называть не буду) перешли в раздел проблемных и выплаты по ним прекратились. Их как раз-то я и имела в виду в самом первом сообщении, написав, что норм проекты скамятся. Поэтому зайдя сюда чуть-чуть шок был. А то выплата по целям ближайшая в марте только), решила в этот раз побольше вложить
|
в тех проектах вы тоже задавали вопрос не скам ли тут? тогда ничего удивительного что они соскамись
Проект платит - платит; количество целей с каждой неделей растет - растет, жалобы носят массовый характер- такого нет, вопросы с жалобщиками решаются - решаются, да и жалобы тут единичные и жалобщики как правила сами виноваты в проблеме...что Вам еще надо? С такими нервами интернет инвестирование явно не Ваше, относитесь ко все немного попроще
Сколько будет работать проект? - на этот вопрос вам никто не даст ответ, если переживаете закрывайте цели и выводите деньги, а не устраивайте панику на ровном месте