Должник!!!
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 9
Re: vivaer.com - vivaer
Всем доброго времени суток!
Не будем усугублять ситуацию и просто согласимся с тем, что VIVAER не смог сделать того, чего все от него ожидали и чего требовалось в целом.
Я на секунду отвлекусь и приведу пример. Может быть в данной ситуации он не уместный: Все Вы помните Титаник, перед которым стояла задача пересечь океан и доставить своих пассажиров на другой континет. Но кто же знал, что он наскочит на айсберг и потонет? Ведь на него возлагались большие надежды и капитан его был намного опытнее меня. Отсюда мораль, что Вы тоже должны понимать, что не в рулевом дело, а в обстоятельствах. А обстоятельства таковы:
Я допустил несколько ошибок:
- Со старта не скрыл статистику вводов (хотелось, чтоб проект был максимально прозрачным).
- Пренебрег велечиной реферальных бонусов (на них ушло около 50.000$).
- Не вовремя начал запускать саму рекламу проекта (опять же, если бы не статистика, на которую большинство опиралось, - всё было бы нормально).
Реклама заработала слишком поздно и даже потратив большие средства на неё (примерно 5000$ на саму рекламу и 2000$ на страховой фонд, который кстати послужил выплатой остальным участникам из моего бюджета) - я остановил проект, потому что дальше было бы еще хуже и потерявших стало бы еще больше. Как Вы убедились сами, у нас реинвестов в системе почти не было, каких-то 8-9 тысяч... Тут на форуме вспоминали про авиалинии, у которых между прочим реинвестами было 700 тысяч. Большинство здесь "тусующихся" выбрало политику "вложил/забрал своё". И как видно из сообщений - в основном так и получилось. Вы если хотите долгосрочный проект, то его нужно подкармливать, а не закинуть денег, а прибыль снимать и кидать в другие проекты. Такая политики хороша, для минимализации потерь, но не для максимализации прибыли. Потеряли и тут, и там с такой же политикой - большинство останется в минусе (я не конкретизирую никакие проекты).
Хочу так же сказать поблагодарить тех, кто меня поздравлял в день свадьбы, и тем кто меня "поздравлял" сегодня. Спасибо Вам и на этом. Отписочки по поводу того, что я деньги спустил на свадьбу - пустые пиксели на экранах. Я на свадьбу потратил 1500 евро, которые мне вернулись с подарков с лихвой. Так что проект к моей свадьбе отношения никакого не имеет. Единственное, чем повлияла свадьба на проект, - так это на моё отстутствие в сети в пятницу вечером и в субботу вечером. Однако ночами я приходил за комп и решал все вопросы по регламенту (до 24 часов). Так что хватит мусолить эту тему. Я между прочим, когда проекту становилось тяжко - из своего "кармана" вложил 3000 и не выводил их.
Я хочу что бы Вы воспринимали меня как обычного человека, который хочет заработать сам и дать заработать остальным, а не как эфимерного админа-"баблосборщика". Да, большинству из Вас не удалось заработать или даже вывести своё, но это пирамида. На сайте ясно было написано, что не стоит вкладывать больше, чем Вы способны потерять. Насильно я Вас не тянул в проект.
Это Вы сделали меня Легендарным в своих рекламных компаниях! Спасибо конечно, но как видите - не в этом залог успеха.
Я по-прежнему буду продолжать работать. С Вами или без вас. В многотонном мире индустрии хайпов - всегда найдется место и моему центнеру. Не всегда удача на нашей стороне.
Не буду много писать, сочинять и хныкать. Произошло то, что произошло. В следующий раз, наверное будет лучше. А как оно будет - Вы увидите в скором времени.
До новых встреч.
Последний раз редактировалось BESTRIKE; 19.04.2013 в 01:59.