Всех приветствую. Прошу у всех извинения за доставленные неприятности.
В связи с создавшейся ситуацией, говорил о 3 месяцах передышки и выплаты всей задолженности, но так как времени мне никто не дает, идут только угрозы и т.п. (ситуацию можно было вырулить и продолжить работу как раньше, но видимо никому это не нужно). Ситуацию видел следующим образом: за 3 месяца, обещанные мной на выправления ситуации, предполагал накопить больший капитал чем сейчас и сделать выплаты по всем задолжностям сразу, то что не производились бы выплаты 3 месяца - для меня это вариант выхода из ситуации, но многие это расценивают, как "кидок", если такое бы намеревался сделать уже не писал бы ничего тут. Многие против этого, кто-то за, но я не могу выплачивать одним и сохранять увеличение капитала на прежних уровнях. Принял решение заморозить все инвестиции, посчитать кому сколько должен и производить выплаты, по мере дохода. Долг будет включать: депозит + % = общая сумма долга, от этой суммы будет выплачиваться %, до полного погашения. Очередность выплат будет по порядку, начиная от более поздней даты, разделенная на этапы.
1 Этап выплат.
от 2% до 5%
По первому этапу выплаты начнутся на этой неделе. По завершению выплат каждому инвестору, будет переход к следующему этапу и так до полного погашения. Общий срок возврата озвучить пока затрудняюсь. (До этого делал расчеты на 3 месяца.)
PS.
По угрозам и заявлениям и т.п. У меня есть трудности в бизнесе, создавая мне дополнительные трудности, вы тем самым создаете проблемы в моей работе, что влечет за собой не выплаты. При возникновении таковых проблем, решение по вопросам возврата будет остановлено, а возможно и прекращено навсегда, в зависимости от создавшихся новых проблем, где расклад может быть неоднозначный и решать проблемы с инвесторами не будет смысла. От этого действия никто не выиграет. В такой ситуации все силы будут направлены на решение этого вопроса. Решится или не решится такая проблема - не будет иметь никакого значения, деятельность возобновлена не будет!
При наличии желающих это сделать - пожалуйста. Вы вправе. По возвратам я не отказывался и по нормализации работы тоже, если для кого-то дело не в материальном плане, а чисто личная неприязнь - это ваш выбор.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от тик - так
Владимир! Вы мне собирались в понедельник некоторую информацию
|
Выслана код сброшу завтра на почту.