Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Сейчас уже мало кто сомневается в том, что в МММ задерживают выплаты по сценарию Stock Generation. Некоторые месяцами ждут свою "взаимопомощь".
Руководство МММ делает вид, что приток вполне достаточен, а проблема лишь в глюках личных кабинетов. Возможно, это самая разумная линия поведения. Не признаваться же открыто в нехватке денег?
И вот, скоро должны начаться выплаты шестимесячных депозитов. До сих пор некоторые адепты поддерживают миф о том, что важно лишь поведение участников. Но с чего же платить по шестимесячным депозитам, если ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ? Да пусть даже поведение участников будет образцово-показательным. Где брать деньги на выплаты, если их не несут? Где?
Когда кришнаиты стали испытывать нехватку денег, то основатель их секты тайно благословил торговлю наркотиками и прочий криминал. А готовы ли участники МММ сделать подобное сверхусилие, чтобы выплаты шестимесячных депозитов прошли успешно? Вот в чем вопрос.
|
а на мой взгляд вопрос в другом.
здесь неоднократно доказывалось вашими соратниками что без качественных скринов(с) все ваши доказательства и доводы являются просто сотрясением воздуха.и не более того.
так и в вашем вопросе.с чего вы взяли что нет денег или их не хватает?.
ни вы ни я ни кто либо другой не сможет этого с точностью утверждать до того момента когда мавроди обьявит какой нибудь перезапуск
все что вы написали выше о руководстве ,о нехватке денег ,о глюках в кабинетах взято вами из открытых источников и никаким образом не является доказательством.
просто возможность для вас занять себя чем то,попридумывать что нибудь интересное,пообщаться с интересными людьми.не более того.
хотя могу ошибаться и именно вам фрс плотит зарплату