Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
XZIBIT07,
-KPV-, скайп у меня в профиле указан. По поводу вывода собственных средств писать только на форуме в ЛС (ID, номер заявки, сумма) и только про те, которые не выведены в течение более 72 часов (выходные не считаются).
claptrap, по поводу того, что свои попали на партнерский: можно ли с него будет вывести свои - уточняю; скрипт еще не доработан, поэтому глюки и все в равной ситуации, ждем.
AlekseiF, сколько времени в статусе "Проверено"?
evg1884, у вас еще 72 часа не прошло. Если в течение этого времени не выведут (без учета выходных) - напишите мне еще раз.
Алексей Шапиро, принято.
profi555, от какого числа заявки? "Не читайте до обеда советских газет. Так других нету! Вот никаких и не читайте!" - меньше слушайте всех подряд
Вроде всем ответил... последние 15 страниц темы не читал, но мельком озвучу свои наблюдения по поднимавшимся вопросам:
1) Взятые гаранты падают на платежный счет, их можно спокойно выдать или погасить другой займ, выводить не пробовал.
2) Чехарда со счетами платежный/партнерский пока продолжается. Надеюсь в ближайшее время неправильное распределение средств поправят.
3) Выданные с партнерских средств "арбитражные" займы под 0,5% на 40 дней попадают на биржу как обычные гаранты. (Сам в шоке =))
4) ...не помню кто там чего еще может спрашивал...
P.S. Могу выступить гарантом в частных обменах - писать в скайп или ВК (все в профиле указано).