Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Говорят, что над МММ сгустились тучи. Якобы денег в обороте мало, поэтому некоторые учаВстники ждут своей взаимопомощи месяцами, кусая локти. Вот уже нервы сдают до такой степени, что люди снимают видео с доказательствами невыплат. Неужели это конец?
Акт 1
Из бана выходит представитель старой гвардии - Вадим Казанский, и решает выполнить завет Сергея Пантелеевича, которые тот дал по поводу акции "Авто за полцены":
Поэтому -- все усилия! Всячески продвигайте, пиарьте и рекламируйте. Где только можно и нельзя.
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy
а я лично знаю двоих, внесли по 500 тыр на 42 дня на старте , один берет мазду 6 в новом дизе в масимальной комплектации другой думает -либо фолькс пассат сс фул , либо б\у А8 , в даунлайне девочка внесла 299 по 2му плану , и они получат точно , 100% , видео со всеми документами будут и здесь кто то констатировал мою приближенность к императору , так вот не сомневайтесь по этому поводу , или просто ожидайте 25 ноября.
п.с. первые двое будут доплачивать из своих где то по 300тыр ибо максималка на цену авто по акции 1млн руб.
|
Насколько я могу видеть, это первая нормальная попытка пропиарить "авто за полцены" на mmgp.
Попутно Вадим Казанский сообщает, что и с партией дела обстоят просто прекрасно:
Цитата:
партия норм , в Питере я в том числе основатель региональной ячейки , в мин.юсте идет регистрация , все формальности соблюдены , ждем свидетельство о регистрации , так что по все плану. В Москве наши написали заявления в ген.прокуратуру по этим всем злоупотреблениям на "выборах" в КС , кому не вернули за регистрацию в кандидаты , кого не верифицировали.Дело будет громким , суды гарантированы.
|
Т.е. на политической арене все ОК. Выдаются свидетельства, а враги МММ вот-вот будут повержены.
А еще и фильм тоже скоро будет на экранах.
Что должен подумать читатель данной темы? Да то, что сообщения о невыплатах не имеют значения. Забыть о них нужно. Плюнуть и растереть. Временные трудности о которых глупо даже говорить. Главное, что в целом все хорошо. И не просто хорошо! Уже ясно видно, что систему ждет блестящее будущее. За МММ сила! Мы Можем Многое! Вадим говорит, что выплату шестимесячных депозитов система даже не заметит!
Фух! Просто камень с души свалился! А мы уж было подумали, что это - конец. А ведь это - только начало! Ощущение такое, будто тучи разошлись и нас коснулись лучи ласкового солнышка. Мир снова кажется светлым и радостным. Мы победим!
А ведь зомбо-завистники чуть было не убедили в том, что у Системы реальные проблемы. Ха! Смешно вспоминать. Зачем вообще было воспринимать всерьез слова этих балаболок с mmgp? Теперь и вздохнуть можно спокойно.
Но тут приходит время второго акта.
Акт 2
Цитата:
Сообщение от gamma
Вадим, а что мы тут шифруемся, шпионы мля. Ладно я, конец недели, вечером перепротдыхала, а Вы то?
Виталий Степнов, +78129810055, это его тел.?
У моего друга есть знакомец, Гоша. За один день взял залог (до 1/2 суммы), за Патрул (реально разбитый) в 2-х обл. РФ у 7 чел.
Сейчас отдыхает, (не за это). Я ему от МММ дачки засылаю.
Вы то знаете, там форд транзит не такой же?
|
Цитата:
Сообщение от gamma
Vadim Kazanskiy, извините.
Я была против предидущего поста.
Спокойной ночи!
|
Цитата:
и я представляю как ! Благодарю за публикации ! Вы нам очень помогли !
этот форум просто кладезь информации , спасибо ММГП !
|
Цитата:
Сообщение от gamma
Вадим, ПОЖАЛУЙСТА, удалите этот свой пост!!!
И ЛСаша, удалите, то что я сейчас пишу! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Или заблокируйте меня и удалите всю последнюю переписку!
ПОЖАЛУЙСТА!!!
добавлено через 24 минуты
--------------------------------------------
добавлено через 25 минут
жывьфыштьжыжшшьфш
|
Это что же, все продолжается? Ничего не изменилось? Поглаживая влошенцев по голове, рассказывая им про партию, премьеру фильма в апреле, про честность и непогрешимость КРО, про блестящие перспективы, про победу МММ над всеми врагами, эти люди снова чего-то там мутят? Вступают в сговоры, обмениваются телефонами, проворачивают серые схемы?
Смотрите как быстро сориентировались. Ведь при наличии связей можно по акции "авто за полцены" выигрывать и разбитые в хлам автомобили, которые ничего не стоят. Цену такого автомобиля можно нарисовать самим.
И не совсем понятно что значит "в 2-х обл. РФ у 7 чел". Это что же получается, один и тот же автомобиль можно одновременно "выигрывать" семь раз?
Вот это размах! Это надо мозг иметь специально заточенный на такие дела.
Такие как СергейМногоЦифр ждут апокалипсиса, тотальной взаимопомощи и изменения сознания всех людей. В это самое время, опытные рукли вытягивают максимальное количество денег через многочисленные дыры в "правилах", которых в МММ всегда было достаточно.
В этом вся суть МММ.
Это как в дикой природе. Хищники и травоядные. Про этот феномен хорошо описано на сайте Марксмана.
Каждый в МММ получает то, зачем он пришел. Так было в 94 году, так было в 2011 году, так есть в 2012 году. Одним лапша на уши до колен, а другим - деньги влошенцев практически без реальных вкладов. Правил же нет.
youtube.com/watch?v=5jHQ17QNqLM